Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Невозможный мужчина!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

честно говоря, я успела заметить, что трудно кого-то в чём-то переубедить, даже если любишь, даже если любима.да, можно просто поддаться и сделать вид, что согласилась/лся, но остаться сидеть на своей колокольне.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
честно говоря, я успела заметить, что трудно кого-то в чём-то переубедить, даже если любишь, даже если любима.да, можно просто поддаться и сделать вид, что согласилась/лся, но остаться сидеть на своей колокольне.

Не люблю спорить, с женщинами тем более, не спорил, не спорю и спорить не собираюсь, скажу больше, в 99 случаях из 100 просто сразу же соглашусь. Что же касается злится на женщин или не злится? Не вижу причин по которым стоило бы на них злится, это их так заводит, что потом их хлебом не корми только дай тебя позлить. Ну хочет она что то сделать или думает она как то вот так, да пусть делает и думает, что жалко что ли. Хочется ей туда сходить пусть идет, хочет купить что то пусть покупает, главное что бы меня не трогала и не теребила. Как ни крути она женщина, я мужчина мы всегда будем думать по разному, смотреть по разному, видеть по разному, так зачем же мне пробовать поменять ее мышление, ее взгляды? Ведь глупая ж затея, согласитесь? Так зачем же быть глупцом? :)

Не вижу причин по которым стоило бы на них злится, это их так заводит, что потом их хлебом не корми только дай тебя позлить

Не люблю спорить, с женщинами тем более, не спорил, не спорю и спорить не собираюсь, скажу больше, в 99 случаях из 100 просто сразу же соглашусь. Что же касается злится на женщин или не злится? Не вижу причин по которым стоило бы на них злится, это их так заводит, что потом их хлебом не корми только дай тебя позлить. Ну хочет она что то сделать или думает она как то вот так, да пусть делает и думает, что жалко что ли. Хочется ей туда сходить пусть идет, хочет купить что то пусть покупает, главное что бы меня не трогала и не теребила. Как ни крути она женщина, я мужчина мы всегда будем думать по разному, смотреть по разному, видеть по разному, так зачем же мне пробовать поменять ее мышление, ее взгляды? Ведь глупая ж затея, согласитесь? Так зачем же быть глупцом? :)

Вообще то на Украине. ;) Что же касается любит не любит, так по мне любовь вовсе не означает, что нужно следить друг за дружкой, интересоваться какими тампаксами она пользуется с крылышками или без, и всякий раз пытаться навязать друг другу свое мнение. Не знаю, но по мне это не любовь это просто состязание кто кого поломает. В моем понятии каждый человек самодостаточный имеет право на свое мнение свое видение, свой круг общения, свои интересы, хобби и даже развлечения. И вовсе не обязательно что бы они у нас совпадали. Ради бога. Главное что бы она не пыталась мне привить все это навязать и так далее, я то ж не буду этого делать. Интересуюсь же чем? Всем, только интерес то живой, а не запретительный иль еще какой. :)

Ая тоже не люблю спорить. Ни с мужчинами,ни с женщинами. Умею прекрасно выслушать,еще очень правдоподобно киваю головой,а потом все равно поступаю по-своему... :diana: :lol:

Дискуссия есть обмен информации, в которой заинтересованы обе стороны. Спор - поединок, в котором каждая сторона пытается одержать вверx над другой.

Для спора нужны две стороны. Если в нормальной дискуссии одна сторона начинает переxодить на повышенные тона и/или на личности, другая, более умная, переведет разговор на другую тему. Если из дискуссии разгорелся спор, в этом виноваты обе стороны.

Вообще то на Украине. ;) Что же касается любит не любит, так по мне любовь вовсе не означает, что нужно следить друг за дружкой, интересоваться какими тампаксами она пользуется с крылышками или без, и всякий раз пытаться навязать друг другу свое мнение. Не знаю, но по мне это не любовь это просто состязание кто кого поломает. В моем понятии каждый человек самодостаточный имеет право на свое мнение свое видение, свой круг общения, свои интересы, хобби и даже развлечения. И вовсе не обязательно что бы они у нас совпадали. Ради бога. Главное что бы она не пыталась мне привить все это навязать и так далее, я то ж не буду этого делать. Интересуюсь же чем? Всем, только интерес то живой, а не запретительный иль еще какой. :)

Ая тоже не люблю спорить. Ни с мужчинами,ни с женщинами. Умею прекрасно выслушать,еще очень правдоподобно киваю головой,а потом все равно поступаю по-своему... :diana: :lol:

:* Так можно с родителями, друзьями и знакомыми.....С мужчиной.... :hm: В конце концов пошлёт....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...