Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Невозможный мужчина!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

:* Скажите пожалуйста! Как можно обсуждать с мужчиной вопрос, на который у вас различное мнение без того чтобы он не злился? Я так понимаю - высказался он, вы не согласны и высказываете своё мнение. Дальше, первой стороне следовало бы привести сильнее доводы, что бы разубедить вторую сторону или разъяснить, почему он считает именно так. Или это уже спор? :hm: Вместо этого - мужчина начинает горячится, злиться, упрекать в том, что с ним спорят и т.д. Совершенно невозможно с таким человеком ничего обсудить! :wacko: :fool:

Какая же разница между обсуждением и спором? :hm:

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

B) VIP, вы доктор? Такие обстоятельные вопросы! Человек этот есть друг....Это помогает в установлении диагноза? :D

Мне кажется зависит от темперамента человека. Если один очень вспыльчивый, несогласие с ним воспринемает очень остро то другому нужно уступить. Если конечно здесь речь идет о любовных отношениях.

Если же просто знакомые то постараться не общаться с ним , раз уж он не может нормально , спокойно обсуждать что либо

:hm: Вот я и думаю....если возражаешь человеку - это уже спор? Что ж, если не согласен, то всегда молчать нужно, не высказывая своего мнения, а не то, не дай Бог разозлится?

Просто знакомый так не цепляет, вот в чём дело. В смысле, мнение просто знакомого так не волнует.

:hm: По двум причинам, которые есть - ?

А лекарствы какие от этого помогають? B)

Обычно так поступают мужчины со своими женами или девушками, так как они хотят быть и остаться авторитетами для них. Когда с ними не соглашаемся они начинают злиться, что мы не принимаем их мнение как единственное правильное.

С другими женщинами они вполне нормально спорят, дискуссируют и на них не злятся или закругляются и не продолжают дискуссию.

Помоему поэтому ВИП спросил его отношение к тебе.

:wacko: Дохтарь Vip, мне раздеться или не надо? :rolleyes: :D

Неужели я всё пропустил?!.. :wallbash: :wallbash: :wallbash:

:* Скажите пожалуйста! Как можно обсуждать с мужчиной вопрос, на который у вас различное мнение без того чтобы он не злился? Я так понимаю - высказался он, вы не согласны и высказываете своё мнение. Дальше, первой стороне следовало бы привести сильнее доводы, что бы разубедить вторую сторону или разъяснить, почему он считает именно так. Или это уже спор? :hm: Вместо этого - мужчина начинает горячится, злиться, упрекать в том, что с ним спорят и т.д. Совершенно невозможно с таким человеком ничего обсудить! :wacko: :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...