Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Карабах готовят к мирной жизни

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Джанбазеан

А потом если война такие лао как я со всего мира приедут как и приехали...................зартни лао мернем кези и поможем нашим апе апе

психологический аспект первое - для армян предстоящая война вопрос выживания! - для азербайджанцев вопрос престижа!

второе - глубокое внутренее превосходство по отношению к азербайджанцам (самовнушенное национальной парадигмой), которое непозволяет проиграть!у азербайджанцев - ненависть,неприятие армян!

готовность к самопожертвованию несравненно выше - сам видел своими глазами - а на войне это главное!война это не место где все решает количество пушек - там решает дух.................дух берет свою основу в исторической приемственности!У армян эти показатели несравненно выше!Азери никогда не понесет на спине двери покинутой мечети десятки километров!а армянин понесет и нес двери храмов!

Я полностью разделяю слова Джанбазеана относительно того что земля стоит крови.... так что все эти мирные процессы только время тянут:) пусть еще десяток лет пройдет и уже поколение 30-летних азербаджанцев не будет в эйфории и призадумается о том что Карабах действительно изначально и исторически был Армянской землей!

Я полностью разделяю слова Джанбазеана относительно того что земля стоит крови.... так что все эти мирные процессы только время тянут:) пусть еще десяток лет пройдет и уже поколение 30-летних азербаджанцев не будет в эйфории и призадумается о том что Карабах действительно изначально и исторически был Армянской землей!

Мне кажется вы не очень хорошо понимаете о чем говорите. В решении конфликта заинтерессованны большие дяди и большие кошельки, и из-за этого урегулирование конфликта не будет затянуто. Уступки будут навязанны на одну из сторон, ибо в такой ситуации не может быть решения устраивающее обе стороны. Понятно что ни у вас ни у нас от Карабаха отказываться никто не собирается. Так что, в полне возможно, что 2-я карабахская война поставит все точки над i.

Я достаточно не по прессе знаю ситуацию в регионе...............хочу отметить ну не в состоянии Азербайджан вернуть земли силовым путем в ближайщие 5 лет!Я говорю про 5 лет!

Гость Джанбазеан

Армения обладает возможностью перевесить с военной точки зрения любой бюджет Азербайджана. Преимущество армян перед Азербайджаном исчисляется не в военных затратах или вооружении, а в справедливой сути вопроса. Армяне верят в справедливость вопроса Нагорного Карабаха, и в случае войны будут сражаться за свою землю и дом, чего не делали и не будут делать азербайджанцы.

Для этого самим мозги надо иметь а не на Бога уповать. Балбесам Бог не помощьник!

Гость Джанбазеан

Война отбросит нас и Азербайджан еще на 30 лет назад.................

Потери безусловно приведут к демографическому кризису.............

Экономика рухнет........................

В общем это и так всем ясно!

Армения обладает возможностью перевесить с военной точки зрения любой бюджет Азербайджана. Преимущество армян перед Азербайджаном исчисляется не в военных затратах или вооружении, а в справедливой сути вопроса. Армяне верят в справедливость вопроса Нагорного Карабаха, и в случае войны будут сражаться за свою землю и дом, чего не делали и не будут делать азербайджанцы.

Эмин. к какой родине у вас любовь? у азербайджанца любовь к родине карабахских армян?

Эмин. к какой родине у вас любовь? у азербайджанца любовь к родине карабахских армян?
Изменено пользователем Emin (история изменений)

Лачын, Келбеджар, Агдам, Физули, Зангилан, Аскеран, Шуша -армянкая земля?

Я же написал, что в НК скорее всего не будут активных военных действий. Эту проблему решать надо за столом переговоров, так как решить её основательно силой не получится. А 7 раёнов вокруг НК, которые ничего обшего с ним не имеют нужно возвращать любыми средствами и не допускать, чтобы они были объектом какого либо давления на Азербайджан в поисках компромисса по НК. Думаю, Азербайджан этого не допустит.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...