Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маршрутки за 130 драм?

Sparkle

Рекомендованные сообщения

Удивительные мы люди - вечно жалуемся- воды нет, газа нет, мусор не вывозят, медицина плохая, маршрутки разбитые и душные. А то что за это нужно платить- так сразу возмущаться.

За цивилизованный городской транспорт нужно платить...

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Не совсем согласен с вами Накомичи.

Сегодняшняя такса думаю с лихвой покрыла бы все обновления. Только не хотят обновлять хозяева линий маршрутки. И что значит обновлять? Сегодня даже трехгодичные Газели еле дышат. У всех принцип "эш ми сатки гарун кга, йенджа кутес".

Хотя нет, не совсем у всех. Номер 88 - мой любимый (был, пока я им пользовался, а теперь на "16-ый квартал" лишь изредка езжу). Циркулировал с интервалом от 2 до 4 минут. Почти никогда не останавливался, когда все сидячие места были заняты. Даже в часы пик. Машины почти все свежие, быстроходные. Особенно запомнилась зима 2003 года, когда перекрыли газ (или авария была) и 70% маршруток не могла выйти на линии, а те кто выходил заставляли платить 200 драм. Автобусы и тролейбусы тогда ликовали.

Только 88 маршрут и глазом не моргнул. Оставил как было - 100 драм. Ведь солярка не подорожала.

Так что, Накомичи, могут, если захотят. МОГУТ. Просто хотят выжить из машины всю "кровь" пока она не отдаст концы...

Все разговоры об обновлениях ИМХО лишь не более чем предлог. 88 маршрут должен быть всем примером. :yes:

ОМБУДСМЕН АРМЕНИИ СЧИТАЕТ НЕПРИЕМЛЕМЫМ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ НА СТОЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ

ЕРЕВАН-АРМИНФО. <Я считаю неприемлемым повышение тарифов на столичный транспорт, когда не повышается размер пенсий, пособий и зарплат>. Об этом говорится в поступившем сегодня заявлении омбудсмена РА Ларисы Алавердян.

По мнению омбудсмена, повышение тарифов ничем не обусловлено и не оправдано, создает дополнительную социальную напряженность и ограничивает ряд прав граждан РА. <Я считаю, что правительство должно обязать Министерство транспорта и связи и мэра Еревана восстановить прежние тарифы и в последствии воздержаться от повышения тарифов>, - отмечается в заявлении омбудсмена.

Отметим, что решением мэра от 8-го августа, которое было подписано первым заместителем мэра Камо Ареяном, тариф на проезд в городском микроавтобусе повысился на 30 драмов, достигнув 130 драмов. Как ранее заявил мэр Еревана Ерванд Захарян, столичные власти стремятся сократить эксплуатацию микроавтобусов, и повышение тарифов позволит постепенно вытеснить микроавтобусы. Отметим также, что сегодня не все микроавтобусы обслуживали за 130 драмов, а водители некоторых, даже при наличии надписи, извещающей о повышении тарифов, брали 100 драмов.

Да кому на фиг нужно, что думает эта женщина с таким неприятным названием омбудсмен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...