Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем Вы гордитесь?

shrek

Рекомендованные сообщения

Разные люди гордятся разными вещами. Например, если охотник будет гордиться тем, что за свою жизнь застрелил столько-то оленей или куропаток, то работник Гринписа будет гордиться тем, что спас столько-то оленьих или куропатчьих жизней...

А чем гордитесь Вы? :shljapa:

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Я горжусь людьми,которые меня окружают и своей способностью их притягивать... :diana: А вообще,есть масса величин,претендующих на источник гордости. Так сразу все не упомнишь... :diana:

Не сам, человек, должен себя восхвалять или гордится собой, а окружающие его люди :flower:

Да, действительно...я горжусь своей сестрой, например, она закончила школу с золотой медалью и САМА поступила в мед. институт. Вот! :P

Так ведь не обязательно гордиться СОБОЙ. Я, например, горжусь своей семьей, отношениями, которые сложились в ней.

Думаю, иногда собой тоже можно гордиться, только внутри себя....т.е. сделал хорошее дело...хорошо на душе, почему бы не позволить себе чуточку погордиться....это стимулирует!

Так вроде в моем изначальном постинге не было даже намека на то, что вопрос был исключительно о том, что можно гордиться лишь самим собой. :no:

И поэтому непонятно, поему Вы подняли этот самый вопрос... :sharik:

а это "...работник Гринписа будет гордиться тем, что спас столько-то оленьих или куропатчьих жизней..."????

путаетесь, непорядок, вот и дискуссию конец, коль не разобрались сами... :flower:

Ваййййй, вот армяне...спокойно не могут тему обсудить, зачем к словам придираететсь. :unsure: :flower:

Уважаемая девушка, это был всего лишь пример.

Я ничего не путаю, в отличии от других.

А дискуссии действительно конец, ... хотя если хотите, продолжайте сами, в одиночестве. :klubnik:

А я вот, не горжусь, ни собой, ни кем то. Потому что считаю, что всё хорошее, что со мной случается, чего я добиваюсь, это Господь помог, а если я не добился, значит сам виноват. И также, все остальные мне видятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...