Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ценности и цели...

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Для меня этот вопрос созрел уже давно... Живет себе человек,ставит перед собой какие-то цели ,а тут....Вдруг что-то резко меняется,что полностью меняет ваш взгляд на жизнь ,и прежняя цель уже ничтожна...Часто ли с вами такое происходит? :hm:

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ

Наверно нет, не так - то просто я отступаю от цели :blush:

Цель, должна заставлять человека двигаться вперед, скажем расти, а не "дегродировать".... Конечно у каждого бывает период, когда он "выбит и колеи" т.е. иногда жизнь - это, скажем, серия грубых пробуждений. Но это же не значит, что увидев кошмар во сне, твоя жизнь должна будет превратиться в этот сон...хотя цель не всегда пораждает выстрел :diana:

Хорошо,Хасаныч... А обстоятельства,какие бы трудные они ни были,способны отвратить тебя от цели? Или наоборот....

Если цель есть,значит,она уже подеорректирована. Это ни при чем. Цель более чем ясна.Дело не в этом.

ты просто с сомной н согласна.

наверно ты не читала что я написал даже.

к примеру .если цели подкориктированны сначала,то что делать с девочкой которая желает принца на белом коне в 18 лет.

не ужели она не найдя его и в 30 лет будет искать его, или она поткоректирует свой цель, и может согласится уже на парня на белом осле?

это зависит от цели и ,порой,от возраста

в ранней юности мы думаем об одном,у нас одни цели,потом взрослеем и они меняются.

чаще всего так поступают несерьёзные люди,я думаю,что здесь важно постоянство и неукоснительное следование уже выбранному пути.Очень

часто сама жизнь своими сюрпризами всё сводит на нет

Наши цели зависят от наших ценностей. На протяжении жизни, ценности могут меняться, так как человек развивается, обучается, узнает новое...и т.д. а значит и цели меняются: ИМХО

Цели они бывают разные: долгосрочные, краткосрочные... Последние у меня меняются часто, адаптируясь к изменениям во внешней среде. А вот долгосрочная цель она у меня одна на всю жизнь я думаю.

Что же касается ценностей, то они мне кажется, не могут меняться очень часто, потому что они в нас вкладываются годами дома, в школе, на работе итд. Поэтому ценности это как бы устоявшиеся правила (естественно разные для всех), которые позволяют ориентироваться в жизни.

Наши цели зависят от наших ценностей. На протяжении жизни, ценности могут меняться, так как человек развивается, обучается, узнает новое...и т.д. а значит и цели меняются: ИМХО

Жизненные обстоятельства, заблуждения, трагедии, беды, радости, люди которые рядом...все что угодно...просто это должно очень сильно тебя задеть, именно психологически, поменять твое мировозрение...даже просто время может все изменить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...