Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Квартиры в Ереване

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Подскажите,пожалуйста,стоимость квартир в Ереване. Запросы у меня пока высокими быть не могут. Ну.допустим 1-комнатные с простеньким.,аккуратным ремонтом,пущай без мебели и хоть не в самом престижном районе. Буду премного благодарна за ответы. Заранее спасибо. Всех люблю! :flower: :girlkiss: :wub:

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

звонил только что другу, заодно спросил: грит полтос - и ты в чужой наемной хижине....

но лучше думать от 100 - так понадежнее быдет. хаза хазе рознь - порой переплатишь немного, но живешь на амиряна например.

вилка начинается от 30 бачинских - это если снимать бунгало у знакомых

звонил только что другу, заодно спросил: грит полтос - и ты в чужой наемной хижине....

но лучше думать от 100 - так понадежнее быдет. хаза хазе рознь - порой переплатишь немного, но живешь на амиряна например.

вилка начинается от 30 бачинских - это если снимать бунгало у знакомых

Ребят,я понимаю,что мы все очень стеснительные. Но не могли бы вы быть поактивнее? :wallbash: :flower:

Ребят,я понимаю,что мы все очень стеснительные. Но не могли бы вы быть поактивнее? :wallbash:  :flower:

Ну скажем 10 000 у.е. в Давидашене... :diana:

ээээ , не любите вы тихоню :cry: :cry: :cry: , я же вам говорила что я ген. директор риелторской фирмы ... а вы тут всех знакомых обзвонили , де индз ишох чка ...

Гость Шалапунька
ээээ , не любите вы тихоню :cry: :cry: :cry: , я же вам говорила что я ген. директор риелторской фирмы ... а вы тут всех знакомых обзвонили , де индз ишох чка ...

Так , сорри за опоздание , так сказать делас были ..

Квартиры по найму .Однокомнатные Квартиры ,окраины - Шенгавит , Енджулах или 1 участок ,Чарбах, Аерация , Норагавит, Бангладеш(конец Бангладеша), Араратян Массив, Норкский Массив(начиная с 4до 9) Аван , Аван Ариндж , Зейтун , Каяран или улица Арцаха, Бутания, Тохмах , Эребуни , Эребуни Массив. Везде минимум от 80 долларов и до ... Ну уже это зависет от расположения , проекта , этажа и комфорта ..

Везде требуют плату за 3 месяца !!!!! Конечно можно договорится с хозяевами , но увы надо понять и тех , часто жильцы уходят не заплатив ни за свет ни за телефон . Так В маленьком центре --Саят-Нова , Туманян, Налбандян , Ханджяна,Абовяна , Теряна , Амиряна , Московян, Сарян , Кохбацы ,и тд и тп кв по найму стоит от , 250- до опять же зависет от проекта , этажа и комфорта .. Большой центр , Ерзинкян , Кутузов Комитаса , Барекамутюн , Хачатрян , начало Монумента и тд и тп .. с 150 до ... проект , этаж, комфорт .. кстати Давидашенцы оборзели :girlkiss: , построили мост , и все они думают что в самом большом центре ... там тоже цены колышутся от 100- 250. Люди я уставшая , поэтому сорру если что не так ...

если вас интересует купля , напишите где , отвечу! :girlkiss:

Специально фор Картесиус, джан в Давидашене кв-ры, продажа от 16000, начинаются ... :yes:

окраины - Шенгавит , Енджулах или 1 участок ,Чарбах, Аерация , Норагавит, Бангладеш(конец Бангладеша), Араратян Массив, Норкский Массив(начиная с 4до 9) Аван , Аван Ариндж , Зейтун , Каяран или улица Арцаха, Бутания, Тохмах , Эребуни , Эребуни Массив.

Специально фор Картесиус, джан в Давидашене кв-ры, продажа от 16000, начинаются ... :yes:

Ну учитывая, что я понятия не имею о квартирныx ценаx в Ереване, оценил правильно... :up:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...