Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сербской Краине посвящается

Рекомендованные сообщения

Ты прав дружище, я полностью с тобой согласен. Лично я не призываю мочить американцев, боже упаси, но то что американское правительство ведёт агрессивную внешнюю политику и этим нажило себе много врагов - это факт. И при чём тут полиция, вот этот момент я совсем не понял(( :fool:

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Ара де англерен иманалнел ми бан чи эли... я представляю, если бы я еще и по-английски начал язвить :*

Трудно объяснить матери чей сын разбился на автомобиле Вольво, что это самый безопасный автомобиль

неудачный пример. Я говорю о случае когда Вольво становиться убийцей, без помощи водителя. Реальным убийцей, которыуй убивает сам. А матери обьяснять не надо ничего. Но и не надо осуждать ее когда он возьмет 10 кг тротила и отправит на тот свет семью того кто создал этого Вольво-убийцу.

Хорошо людям- могут сами свои постинги убирать. А что остается нам, простым смертным, даже ответить не успел- уже стерто...

Уважая мнение всех присутствующих, хотел бы отметить один факт. Да была Сребринница, которую раскрутили по всем правилам западных мас-медиа, да были этнические чистки, НО. Все это было необходимым ответом на мусульманский фундаментализм и хорватский национализм. Просто сербы, как народ веками живший рядом с турком (как и армяне) знали, что с ними необходимо воевать по их же законам.

Почему кадры расстрелов мусульманских боевиков (мужчин) сербами приводят в европейцев в ужас, а многочасовые издевательства с постепенным отрезанием языка, ушей, голов сербов - не встречают НИКАКОГО сострадания?

А данном случае убийца был не автомобиль а сам водитель - поскольку югославы сами виноваты в конфликте

P.S. Вы обозначили Россию у себя в постинге. Хочу сказать я не оправдываю Россию и не считаю ее ангелом.

А данном случае убийца был не автомобиль а сам водитель - поскольку югославы сами виноваты в конфликте

до боли знакомая западная формула: жертва сама виновата.

сербы виноваты сами в том что их режут

афганцы виноваты сами в том что их странму уничтожили

иракцы.. об этих вообще молчим, они повсюду виноватые

Есть раскрученная Сребренница, есть и другие менее масштабные, но тем не менее массовые захоронения. Все это известно и документировано, есть приговоры ит.д. Но даже одной Сребренницы было бы достаточно

Ми ропе... Речь идёт о Карине если я не ошибаюсь, о сербской земле где жили 200 000 сербов и как обычно делается этот регион был присоединён к Хорватом во время создании Югославии. Это правда или ложь?

Если это правда то очевидно что эти территории не должны были быть включены в состав новой Хорватии и вся мировая общественность нато европа россия и другие виновны в этом если они молцчхли или участвовали в чистке территорий.

Другое дело уничтожение мирного населения это крим и никакого отношения к передаче территорий не имеет. Это означает что если люди были убиты и выдворены из страны то это страна должна платить компенсации возврашать дома.

Пусть теперь нам скажут статистически сколько было убито Хорватов , сколько сербов, сколько хорватов потеряли свои дома сколько сербов сколько боснийцев.

Где эти данные? почему не знаем.

Проблема Югославии не решено пока не будет справедливости. Оно законсервированно. Сегодня они просто стабилизировали ситуацию за счёт кого то. Если это сделано за счёт сербов, то мне им совет, не сдавайтесь, выбирайте мирные методы войны. Жители Карины должны создать организации и если надо даже правительство, где правительство должно быть выбранное демократическим образом. Создайте вашу конституцию, ряд общественных организаций, собирайте материалы обрашайтесь в международные суды, у вас нету ничего общего с Милошевичом и не надо чувствовать себя виноватым из за Милошевича, у вас есть права данные богом защищайте их.

Читаешь статью и такое впечатление, что сербы невинные жертвы, всю войну вели себя как агнцы, а во всем воноваты эти злостные хорваты (странно почему устшей не вспомнили). Сербская Краина была частью Хооватии, и Хорватия имела полное право восстановить контроль над совей территорией. А 500000 сербов вместо того чтобы бежать из Краины наперегонки, лучше бы остались и защищали свои дома.

Да и в самой статье сам автор себе противоречит.

Усиление армии Сербской Краины в то время было вполне достижимо, ведь, как и прежде, на её вооружении находилось много новых танков, артиллерии, самолётов и вертолётов.

Проблема Югославии не решено пока не будет справедливости. Оно законсервированно. Сегодня они просто стабилизировали ситуацию за счёт кого то. Если это сделано за счёт сербов, то мне им совет, не сдавайтесь, выбирайте мирные методы войны. Жители Карины должны создать организации и если надо даже правительство, где правительство должно быть выбранное демократическим образом. Создайте вашу конституцию, ряд общественных организаций, собирайте материалы обрашайтесь в международные суды, у вас нету ничего общего с Милошевичом и не надо чувствовать себя виноватым из за Милошевича, у вас есть права данные богом защищайте их.

• OpenArmenia Club

Можно сказать, что и Сербы, и Хорваты, и Боснийцы достойны друг драга. Можно ли быть настолько тупыми, чтобы резать противника, который говорит на твоем родном языке и у него течет братская кровь.

Они просто олухи, представьте себе, что армяне апостольские воюют с католиками армянами в Джавахке, а православные армяне Абхазии режут армян апостольских

:down: :down: :down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...