Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сербской Краине посвящается

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Намекаю на пункт правил форума, которые ты, как высокопоставленное лицо, в первую очередь должен соблюдать.

4.5. Запрещается публикация тем или сообщений, носящих характер призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости, пропаганду экстремизма и фашизма

легко судить со стороны и давать гуманистические советы, проповедовать человеколюбие и т.д.

чужое горе оно всегда чужое, и по сути всем наплевать на него.

так же было и с Калоевым, так же будет и всегда.

не дай Бог, такое коснется лично, посмотрел бы я какие разговоры и действия бы пошли.

Намекаю на пункт правил форума, которые ты, как высокопоставленное лицо, в первую очередь должен соблюдать.

4.5. Запрещается публикация тем или сообщений, носящих характер призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости, пропаганду экстремизма и фашизма

Артур, тебя могут наказать по уголовному кодексу хоть Армении хоть России, не только по правилам форума, и совершенно справедливо. Поэтому лучше, если ты сам поправишься. А вообще не стоит быть таким категоричным, из-за таких подходов и бывают проблемы.

Артур, тебя могут наказать по уголовному кодексу хоть Армении хоть России, не только по правилам форума, и совершенно справедливо. Поэтому лучше, если ты сам поправишься. А вообще не стоит быть таким категоричным, из-за таких подходов и бывают проблемы.

Речь не о миротворцах и не о детях, а о твоих выражениях и даже о твоей жизненной позиции. Делай как знаешь, есть модераторы и полиция, пусть они и думают.

Речь не о миротворцах и не о детях, а о твоих выражениях и даже о твоей жизненной позиции. Делай как знаешь, есть модераторы и полиция, пусть они и думают.

я убрал нехорошее предложение из своего постинга и попросил модеров наказать меня за это предложение.

я убрал нехорошее предложение из своего постинга и попросил модеров наказать меня за это предложение.

Зря убрал, оно там было очень к месту

Вот и молодец, еще проведи ревизию в голове, способность признавать ошибки - самое ценное у человека. :hi:

вне зависимсоти от того убрал я его или нет - все равно большинство населения планеты Земля придерживаются именно такого мнения.

Американьцы сами статьи об этом писали, после олимпиады-фарса в Salt Lake City.

Статья в Вашингтон Пост называлась "Why people loathe us?" если мне не изменяет память.

Ты прав дружище, я полностью с тобой согласен. Лично я не призываю мочить американцев, боже упаси, но то что американское правительство ведёт агрессивную внешнюю политику и этим нажило себе много врагов - это факт. И при чём тут полиция, вот этот момент я совсем не понял(( :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...