Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зачем люди заводят детей?

Чатский

Рекомендованные сообщения

Ундина, не нервничайте. Ну, не понял человек смысла, полаит и успокоится. Это даже романтично - он создаёт фон из чумы для нашего эпикурейского пира. :)

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
Наверное, это ужасно. В реальной жизни я редко выкаю, даже на работе со многими начальниками на ты. Хотя с Вашей стороны похвально.

Черт, прекратите ругаться!!!! :hammer: :hammer: :hammer:

Карт, ты не понял, что он мне хотел сказать, никуда он меня не звал, прочитай еще раз его пост, и не надо пользоваться мной, чтобы поругаться с ним.

Dra hamar el menak zgushacnum em, voch te krakum. :sirt:

В английском с этим, ессно, проще - одно сплошное "you". С другой стороны, мне всегда было приятно, когда ещё в советские времена, в каком-нибудь переполненном автобусе в Ереване можно было услышать: "Госпожа, садитесь пожалуйста." Некоторые люди не перешли на "товарища" и "гражданку", и тем самым избежали советского скотства, которое до сих пор сохранилось даже здесь, в Америке, среди русскоговорящих. "Вы" в какой-то степени выполняло ту же фунцкию границы и обособления, поскольку эти понятия неотъемлемы от уважения к чужой личности.

Вам бы лозунги малевать для первомайской демонстрации. Взвился, понимаешь ли, кострами...  :hehe:

Krknem qez hamar, vor patin kpcnes, amen or kardas? Karoxa verjum el haskanas, inchu e mard cnum u cnvum! :angel:

Карт, я уже большая девочка и могу за себя постоять, тем более, на мою честь никто не покушался. :diana:

Axchi, ba karcum es, es henc nenc kkangnem u kjptam, vor meky ynkeruhus etenc dzevov xosa. Apa du indz vat gites... :shljapa:

Кто не пришлёт учебник Армянского языка, тот КОЗЁЛ.

87-03 56th Avenue

Elmhurst, NY 11373

Тебя за язык никто не тянул, думаю для тебя это теперь будет делом чести.

А есть ли ОНА, ЧЕСТЬ у таких как ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...