Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зачем люди заводят детей?

Чатский

Рекомендованные сообщения

Ну и кто из нас зануда? :diana:

Чатский, за то время, что мы с Вами общаемся, можно было бы и понять, что я лучше чувствую и у меня развито абстрактное мышление и сказать это все доходчивыми словами мне сложно. Если скажу, найдете к чему придраться.

Муж "каменная стена" это одна из необходимостей, на самом деле ему не надо быть таким....в полном смысле этого слова, потому что в силу характера я не из тех, кто будет всей массой опираться на кого-то. Мне нужно ощущение надежность в смысле друга, того с кем можно что-то обсудить (не попросить позволения, а обсудить), получить поддержку, когда немного фигово (не плакаться в жилетку и канючить, пока он не набьет морду начальнику, а просто получить моральную поддержу каким нить хорошим словом или просто обнимет...) ну и так далее.... А вообще лучше, если будет муж любимым, у него есть шанс не быть посланным в разряд раздражающих меня факторов ближайшие полгода :angel:

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Ещё раз, но медленнее. Вода, например, "по определению" (ab definitio) мокрая. А, теперь подумайте, как с этим вообще можно спорить.

В порядке информации, Каин убил Авеля вовсе не по причине инстинкта убийства.

правду говорят: "бабы-дуры", детей рожаем, вместо того чтоб как умные люди сидеть и думы думать "ЗАЧЕМУ?"

Тема была очищена от оффтопа и вновь готова служить верой и правдой бесценным форумджанским постотворениям :shljapa:

• 1 месяц спустя...

для того чтобы дать жизнь новому человечку, попытаться сделать его самым :sharik: счачтливым

• 3 месяца спустя...

Не надо спрашивать, зачем люди имеет детей, надо спрашивать, зачем они не хотят детей.

Если биологически здоровые люди не хотят детей- причина я думаю, одна-осознание своего полурабского положения, полная потеря веры в нормальное будущее для простых людей-учителей, врачей, инженеров и т.д.

Вот я бы завела детей, лаже если бы не вышла замуж! Потому что .... любовь к мужчине это неописуемо, конечно....

Но я ни на секунду не задумаюсь, - МУЖИКА иметь под боком или ДЕТЕЙ!!!!

Дети - это любовь навсегда и безоговорочно, беззаветно. они - родня тебе. А мужик - никакая не родня! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...