Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зачем люди заводят детей?

Чатский

Рекомендованные сообщения

Не бросайте нас так на долго, волнуем'c.

Даже о детях не с кем поговорить :blush: и об уважении.... :rolleyes:

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Был в разъездах. Видел одно уважительное воспитанное дитё. И это в Америке.

Как Ваши (будущие)? :rolleyes:

Выбор генотипа в процессе? :flower:

Будильник уже поставлен на следующий июнь? ;)

У меня пока одно дите растет.....в голове, как уеду на землю своих предков начну превносить это дело в реальность, то есть на бумагу :rolleyes:

А генотип моего чуда сложно найти, Вы далеко, а такого умного в радиусе 2000 км, пока не нашла :angel: Так что пока он у меня в мечтах :cry:

До июня ну никак не успею :P

У меня пока одно дите растет.....в голове, как уеду на землю своих предков начну превносить это дело в реальность, то есть на бумагу :rolleyes:

А генотип моего чуда сложно найти, Вы далеко, а такого умного в радиусе 2000 км, пока не нашла :angel: Так что пока он у меня в мечтах :cry:

До июня ну никак не успею :P

то либо соглашайтесь на самую большую рыбёшку в имеющемся радиусе, либо... увеличивайте радиус. :rolleyes:

Хорошо сказано. :flower: Самодеятельность?

Подсознтелен, кто ж спорит. Более того инстинкт продолжениа рода , впрочем как и убийства ровесник Каина и Авеля.

"Превносить дело в реальность" нельзя, можно только "претворить". Это так, заметки на полях шляпы. Далее о важном. Если гора не идёт к Магомету, то либо соглашайтесь на самую большую рыбёшку в имеющемся радиусе, либо... увеличивайте радиус. :rolleyes:

я же не могу ради будущего чуда-ребенка переезжать океан :unsure:  Так что, я дождусь Магомеда :angel:

Учтите, настоящему Магомету может не понравиться, что Вам море не по колено. :smoke:

Знаете ли я сама могу очень сильно разочароваться в таком Магомете, которому надо будет все на блюдечке принести и себя в том числе...

Опыт увеличения радиуса до бесконечности в условиях безрыбья и, соотвественно, связанная с этим экспериментом "постоянная планктона", P, т.е. отношение величины самой большой рыбы к количеству просеянного планктона. Угадаете значение постоянной? :rolleyes:

Да, консервированная мудрость делает свое дело. Там кстати про передозировку ничего не сказано? B) ;)

А я тут при чем была вообще?

Ничего плохого не вижу в том, чтобы иметь мужа, с которым у меня будет ощущение, как "за каменной стеной". И я не имею ввиду то, что он будет работать, а я свесив ноги, буду пользоваться всеми плодами безолаберной жизни и как курица все свои вопросы скидывать на него.

Вопчем это долгая история и мне не очень хочется об этом говорить...

Ничего плохого не вижу в том, чтобы иметь мужа, с которым у меня будет ощущение, как "за каменной стеной".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...