Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зачем люди заводят детей?

Чатский

Рекомендованные сообщения

Наш форум просто богат талантами на всякие выкидоны, зато весело.... :diana:

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Да, нескучно... дашь пару раз в морду (словесно) - и он сначала удивиться, потом догонишь и ещё добавишь - и он задумается... :rolleyes: Так, ведь, и учат щенков не какать в квартире. :rolleyes:

Скажите, это понимать, как мы перешли на "ты" и Вы уже пригласили меня на чашку чая? :diana:

It takes two to tango, а я на данный момент не танцую.

Да, и потом, у меня есть смутное подозрение, что у женщин всё-таки есть такая концепция: хочу ребёнка, - у мужчин, по-моему, это всегда связано с определённым индивидом. Вы, как бомбы с заведённым будильником, а мы ходим с ключиком в кармане и посвистываем. :rolleyes:

Простите, я не хотела опускаться так низко и оскорблять Вас своим плебейским тыканием.

Только не говорите, что у Вас сразу мозоль появляется на ногах, при малейшем упоминании на танец. :diana:

Прячьте ключик от бомб........а то может и взрыв произойти. Все с Вами ясно. :)

Да, но ведь о важных поступках и планах стоит думать заранее - мудрость, она ближе к осторожности.

Если бы люди были поостророжнее, они до сиx пор сидели бы в пещераx и питались бы сырыми крысами. Ведь чтобы элементарно огонь зажечь, на это тоже смелость нужна, а xорошенько подумав, будешь держаться от горящего дерева подальше, а то обожжет...

Ну, почему же "плебейским"? Возможно, Вы уже подсознательно воспринимаете меня на "ты"? Tutoiement does not always imply pillow talk, mind you. :diana:

Если бы люди были поостророжнее, они до сиx пор сидели бы в пещераx и питались бы сырыми крысами. Ведь чтобы элементарно огонь зажечь, на это тоже смелость нужна, а xорошенько подумав, будешь держаться от горящего дерева подальше, а то обожжет...

На "ты" я Вас еще не очень хорошо воспринимаю, если только, когда меня злите... :diana:

А на счет английского, Вы мне льстите, поняла только половину, а смысл не дошел. :cry:

Карт, если честно, я не хочу рисковать в таком деле. Лучше у меня не будет ребенка никогда, чем я сделаю его несчастным.

Тогда не стоит его заводить. Ибо он может родиться слепым или заболеть полиемилитом и никогда не станет полноценным человеком, будет несчастным в твоем смысле слова. Да и ты сама можешь умереть во время родов и оставить своего ребенка полусиротой...

Но, Ундинка, в том то и дело, что не бывает совершенно счастливыx и совершенно несчастныx людей. Оба понятия временные, друг без друга не существующие.

И жизнь состоит из риска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...