Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зачем люди заводят детей?

Чатский

Рекомендованные сообщения

У меня такое ощущение, что глубокие рассуждения по вопросу "зачем, когда и для кого заводить детей" исходят от тех, у кого их нет... и в близжайшее время не предвидится... Неужели объязательно искать какой то подсознательный стимул в желании настругать пару-другую мальцов?

Для гордости, для старости еще черт его знает для чего... Да для всего сразу.. Рамки целей широки - от желания иметь рядом человека, который подаст тебе стокан воды до банального желания сохранения фамилии...

Просто рожайте...

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
Мало того Давид, такое глубокое интроспекцирование подсознательно должно подразумевать осознание субъективной ущербности и сомнения логичности деторождения. Мозг, постоянно подвергающийся бомбардированию одним единственным вопросом - Кто я, непредвиденный случай или просроченное изделие?, начинает априорно силлогизмировать, выдавая мыслеформы постэмбрионального уродства над личностью, которые вкупе с комплексами пубертатного периода, позволяют прийти лишь к мысли солипсизмического характера, если это было так плохо у меня, то тогда для чего это вообще нужно! Из этого следует антагонистически декадансный вопрос - Зачем люди заводят детей?

Как-то некорректно Вы выразились, если я Вас правильно понимаю, то вообще не стоит рожать детей.

Если так сидеть и рассуждать об этом,то можно дойти до динозавров,с какойй же это стати они исчезли... и много бла бла бла. ...Это было всегда и будет и зачем сидеть и рассуждать,почему рождаются дети.

В общем, Чатский xотел услышать ответ: Инстинкт продолжения рода.

Думаю, он его вполне удовлетворит... :shljapa:

Есть хоть какие-то причины, которые были бы против того, чтобы я увеличина численность населения Земли на одно, два, три ребенка?

Особенно, когда out of the woodwork появляются позёры типа VIPa - это меня настраивает на игривый лад. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...