Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самый ... день в моей жизни

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Итак тема в стиле VIP :lol: :sharik:

Есть смельчаки? (VIP прости что без копирайта позаимствовал)

Расскажите один из дней в своей жизни который подошел бы под категорию "САМЫЙ ..." страшный, жуткий, счастливый, удачный и т. д. и т. п.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Значит так, слушай как было дело.

Лежу себе спокойно, никому не мешаю, вдруг трах-баx стены зашевелились, потом какой-то свет, потом вылетаю пулей куда-то, там меня хватают за ноги поднимают ввниз головой, бьют со всей дури по заднице, лезут в рот, нос, кругом какие-то шланги, в общем УЖАС. Я конечно заорал, а они посмотрели, повертели меня (все еще вниз головой) и говорят: да какая ж это Гаяне? Мальчик.

Вот такая история. :(

С днем рождения Барабек, :hi: щяс освобоужсь чуть чуть опишу свой день рождения, правда не первый ... :)

Самый жуткий день...Знаете, когда подумала, что потеряла близкого мне человека, когда думаешь, что там лежит труп,когда нету его в живых...Это жуткий страх.Паршиво было

Итак тема в стиле VIP :lol: :sharik:

Есть смельчаки? (VIP прости что без копирайта позаимствовал)

Расскажите один из дней в своей жизни который подошел бы под категорию "САМЫЙ ..." страшный, жуткий, счастливый, удачный и т. д. и т. п.

Вчерашний день был отвратительным. У меня сломались очки,украли деньги и накрылся компьютер на работе. :crying:

Вчерашний день был отвратительным. У меня сломались очки,украли деньги и накрылся компьютер на работе. :crying:

Хасан, с родственником познакомь......раз уж все равно у тебя ничего не вышло.... :diana:

Историй куча, потому что у меня, что ни день, то какой нить казус.

Сейчас вспомнился мой предпоследний ДР, когда я зимой в Армению приехала. Так как я родилась ночью, то мы с двоюродной сестрой решили отпраздновать-напиться именно ночью, когда стукнет 1:25. Вобщем, не мне Вам объяснять, что такое Армения зимой, особенно в деревне Араратской долины....холодно :cry: Поэтому я попросила дядю перед сном открыть нам одну из бутылок, что я купила к торжеству, чтобы потом не пришлось полуголой бегать по огромному холодному дому в поисках штопора.

Когда пришло время, разлили вино, выслушала умиляющий тост с сделала огромный глоток вина......Желание выплюнуть содержимое рта было отвергнуто наличием белоснежных простыней и одеяла вокруг меня. Пили в постели :P:blush: Праздник был подпорчен прокисшим вином, но в итоге я нашла выход. И вино пошло на благо, я уговорила двоюродную сестру тем, что кислое вино помогает похудеть :lol: За час мы сделали бутылку, в итоге наши тосты из шутливых превратились в маразматичные...выпили и за торчащий от возмущения палец ее бабушки и за общипаннные брови , как у Марлен Дитрих, ее тетки и за выигранный телевизов в "Шаhovi loto" моего дяди.......воообщем никого не обделили. Через час позвонил мой жоних и попросил спуститься вниз за подарком, а я не шмогла...... :cry:

Хасан, с родственником познакомь......раз уж все равно у тебя ничего не вышло.... :diana:

Ставлю 2 бакса на то, что Барабек попытается интерпретировать моё сообщение, как рассказ о моём, а не его рождении :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...