Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скольких людей Вы действительно уважаете?

Чатский

Рекомендованные сообщения

Итак, простой вопрос:

Скольких людей из числа лично знакомых Вы действительно уважаете?

Речь не идёт об уважении их научного мнения, особого таланта или навыка.

Речь идёт об уважении чисто человеческих качеств, если хотите, обобщённо, натуры.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ

Легко завоевать симпатию, но сложно уважение, если под этим подразумевать, как что-то высокое и возвышенное, из серии идеала, каким бы я хотел быть и на кого ровняться. Сколько таких в жизни моей, не считала, но, если честно, не так уж и много.

корректно-некорректно... развели базар из ничего. Простой вопрос. Вот такой же простой пример. У меня была учительница в начальных классах. Звёзд она с неба, возможно, и не хватала, но была человеком порядочным и добрым. И я, пусть по-детски, любил и уважал её. И все дела. Меня, собственно, интересует, сколько таких людей, в среднем, у человека.

корректно-некорректно... развели базар из ничего. Простой вопрос. Вот такой же простой пример. У меня была учительница в начальных классах. Звёзд она с неба, возможно, и не хватала, но была человеком порядочным и добрым. И я, пусть по-детски, любил и уважал её. И все дела. Меня, собственно, интересует, сколько таких людей, в среднем, у человека.

Итак, простой вопрос:

Скольких людей из числа лично знакомых Вы действительно уважаете?

Речь не идёт об уважении их научного мнения, особого таланта или навыка.

Речь идёт об уважении чисто человеческих качеств, если хотите, обобщённо, натуры.

натуру нельзя уважать - ее можно любить, понимать, принимать или нет.

уважение все таки штука привязанная к чему то определенному.

ну не берем пример родных - можно их не любить, но НАДо их уважать

надо привязать уваджение к чему то - например к деяниям вообще или к субъекту в частности..

вот я уважаю сталина - за жизненный путь

и путина тоже

а еще я уважаю Андрея Казуева, которого никто не знает, но работает он граммотно чем и снискал к себе уважение.

а еще уважаю ундоса который классно пишет если захочет..

ну абсолютно разноплановые уважения))) не стоит путать теплое с мягким))

Только на этом форуме я уважаю больше 10 человек. Кто-то скажет, что я с ними незнаком лично. А вот интересный вопрос, как можно лучше узнать человека: общаясь с ним целый год виртуально или проведя вместе целый день? :hm:

Мне кажется, за день личного общения выяснится больше. При личном общении в дело вступают и подсознательные сигналы - типа, симпатичную женщину легче слушать. :rolleyes:

Но всё относительно - ни так, ни эдак человека не по-настоящему не узнаешь.

Только на этом форуме я уважаю больше 10 человек. Кто-то скажет, что я с ними незнаком лично. А вот интересный вопрос, как можно лучше узнать человека: общаясь с ним целый год виртуально или проведя вместе целый день? :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...