Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наивность

VIP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Наивность может быть и неопытность в определенных вопросах , ситуациях,бесxитросность.Может и быть чистое, неискушенное мировозрение. Не считаю это глупостью, наивные люди могут быть xорошо образованны и умны.

Извините если это кого то обидит, но как мне показалось с общения на форуме наивными могу назвать Солнышко, Аишу, Анни, Артура. :sharik:

Диан вон весь форум с вопросом а я, а я к тебе бежит :lol: :lol: неужто всем вдруг это качество так понадобилось... :wow: а вот я бы хотела , чтобы про меня сказали, вот Малу то хитраяя такая, я бы возгордилась, что хитрости понабрала, хотя бы виртуальной :lol:

Я бы даже сказал стервозная, коварная и себе на уме. Ein Fuchs, ein Kanninchen und ein Rasenmaeher im Stueck. :)

:angel: а мне это нравитсяяяя :beee: Так с вами и надо.И вообще Kanninchen gefallt mir :diana: ,andere Charakterzuge... Барабек кажись над мне nach Deutschland fahren um alles dort zu beweisen :lol: :lol: :beee:

эээээ так не годится, сейчас у кого какая обида на женщин, на меня будут срывать :lol: :lol: смотрите,разозлюсь да

Das waere 'ne gute Loesung. Wollen wir einen Termin vereinbahren? Ich nehme an, du willst deine Beweise mir ganz persoenlich ueberreichen.

Hast du keine Angst vor dem Kanninchen,mm vor einem Fuchs und anderen Tieren :lol: alles zusammen naturlich :diana: :diana:

Meine Beweise koennen ganz schmerzhaft sein :devil: все таки стерва да...

Das waere 'ne gute Loesung. Wollen wir einen Termin vereinbahren? Ich nehme an, du willst deine Beweise mir ganz persoenlich ueberreichen.

Du übernimmst auch gewiss die Reisekosten, nicht wahr? :diana:

Wird man sehen, ob ich so ein Schmerz vertragen kann. :) Uebrigens, den Rasenmaeher kannst du zuhause lassen. :lol:

nie nie :lol: :lol: hast du mich so genannt, so nehme ich mit :*

Herr Schauspieler, lass deine Scherze fuer das Publicum, ich mag keine lange Reden mit kurzem Sinn.

doch doch :hammer: Die Idee finde ich prima :P :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...