Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наивность

VIP

Рекомендованные сообщения

Скажем так, Пеструля, неопытнее, что однако компенсируется иx недоверчивостью.

Так что однозначно сказать трудно. :diana:

.Имеется в виду, что деревенские неопытнее городскиx

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

По-моему пошла путаница с двумя понятиями:глупость и наивность, которые друг к другу не имеют никакого отношения, глупый человек глуп, но не наивен.Наивность-это просто неопытность в жизни, вот и все.Карох ес линел асенк миамит,байц воч хариф.Если нет опыта в некоторых делах, ты просто ведешь себя простодушно,открыто.Я во многом например наивна, но никак не дура или глупа :lol:

Карт вот ты там пример приводишь, насчет какого-то банка,были дела и с МММ, так тогда все дело и обстояло с неопытностью, люди впервые в своей жизни увидели легкий способ разбогатеть,по наивности, но не по глупости,пошли и вложили.И прогорели, после этого не думаю, чтобы они доверились бы еще таким акционерным обществам.

Карт.. забудь про деревенскую наивность... это уже в прошлом... щас они все такиииииие шустрые и НЕнаивные, что... даже иногда жутко становится... Знаешь такое слово есть - ՔՈՔՎԱԾ

David jan qoqvatsutyune galis e enknel elneluc,isk qaxaqi metsamasnutyune dra hamar el miamit chi,vorovhetev eli porc unen,porcic elnelov el qoqvats en, isk gyuxic shatere galis en qaxaq en enknum, nor en qoqvats darnum.Tarberutyune de tes

Ну вот еще один правдивый ответ, точнее не правдивый а отражающий реальность, все мы наивные в той или иной степени. На каждого найдется человек или ситуация, в которой или после общения с которым, ты пймешь что ты был наивен. :)

ну да, так и есть.Или же наоборот, поймешь, что ты шустрее.Я наивность связываю с неопытностью, но не с глупостью.

? В тех, в ком нет коварности и хитрости? Которые не скрывают ничего, а говорят как есть?

Те, которые говорят как есть, я таких наивными уже не назвала бы, есть случаи , что да, но в основном наивность в поступках проявляется, а в речи- я бы это назвала додикутюн,дмбоютюн.Это уже глупость

Есть VIP и никакого оффтопа. ;)

Вместо того, что бы говорить о наивности, скажу о себе. Я наивен и не стыжусь этого, до сих пор верю в то, во что даже современные дети уже неверят. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...