Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкое правительство, турки

Рекомендованные сообщения

Мне захотелось здесь обсудить вопрос следующий.

Виновато ли сегодня турецкое правительство в геноциде армян?

Виноват ли сегодня турецкий народ в геноциде армян?

Виноват ли сегодня обычный турок в геноциде армян?

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

В геноциде виновно турецкое государство. Народ составляет основу этого государства, а правительство представляет это государство, и осуществляет властные функции.

Сам народ это жители государства и каждый турок взятый в отдельности...

Турки, как основные носители турецкого государства и государственности являются ответственными ответчиками за совершенные преступления, а в их лице государство Турция и ее правительство.

Мне кажется, что если бы Армения и ее спюрк не выдвигали бы вопроса компенсаций, территориального вопроса и проч., то вопрос бы разрешился быстрее. Иначе говоря, Турция (ее правительство) может быть и хотело бы уладить отношение со своим соседом, но остерегается встречных исков. Я отдаю себе отчет, что могу быть не правым, но мне кажется, что было бы лучше для очень многих, если бы требования не были бы такими жесткими. И здесь тоже нужен компромисс. Да, пострадали невинные люди, да, очень жаль, ног жертвы были у всех сторон и обвинять только одну сторону, на мой взгляд, не верно.

НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ВИНОВАТА БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДНА СТОРОНА.

Все хороши. Только не надо на меня выливать ушат грязи, я высказал свое мнение.

Здесь не обсуждаеться вопрос решения а обсуждается вина субъекта, виновато ли и кто виноват.

Да, пострадали невинные люди, да, очень жаль, но жертвы были у всех сторон и обвинять только одну сторону, на мой взгляд, не верно.

Горн, меньше всего меня интересует твое мнение. Провокациями я не занимался, никого в фашизме не обвинял, никого не обзывал "алтайской скотиной". Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Да, лучше видать будет, если все будут иметь одно, только тебе удобную точку зрения.

Если это так, то на самом деле, мне здесь делать нечего.

Прими душ, Горн. Я тебе это советую не в первый раз. И наверняка в последний.

Если не последует определенной реакции, то все, "голубем мира" я не был и не буду.

Тем более для тебя.

Мне кажется, что если бы Армения и ее спюрк не выдвигали бы вопроса компенсаций, территориального вопроса и проч., то вопрос бы разрешился быстрее. Иначе говоря, Турция (ее правительство) может быть и хотело бы уладить отношение со своим соседом, но остерегается встречных исков. Я отдаю себе отчет, что могу быть не правым, но мне кажется, что было бы лучше для очень многих, если бы требования не были бы такими жесткими. И здесь тоже нужен компромисс. Да, пострадали невинные люди, да, очень жаль, ног жертвы были у всех сторон и обвинять только одну сторону, на мой взгляд, не верно.

НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ВИНОВАТА БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДНА СТОРОНА.

Все хороши. Только не надо на меня выливать ушат грязи, я высказал свое мнение.

артур сегодня турция является правоприемликом османской империи и автоматически преступление совершённые в период османской империи ложатся на турцию

Горн, меньше всего меня интересует твое мнение. Провокациями я не занимался, никого в фашизме не обвинял, никого не обзывал "алтайской скотиной". Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

Да, лучше видать будет, если все будут иметь одно, только тебе удобную точку зрения.

Если это так, то на самом деле, мне здесь делать нечего.

Прими душ, Горн. Я тебе это советую не в первый раз. И наверняка в последний.

Если не последует определенной реакции, то все, "голубем мира" я не был и не буду.

Тем более для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...