Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ответсвенны ли мы за тех, кого соблазнили?

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

маленькая история .... это было давно ....Ему больше, намного больше .... но это не остановило меня ....Он был из мира грез ....он был богат и знаменит .... а я была маленькои простушкои которая слепо верила в сказку из далекого детства про принца на белом коне ...наша встреча была простои .... я и не подозревала что я могу претендовать на что-то большее чем просто привет ...Но вот он выбрал меня ....Я была не на земле а над землеи ... я обрела бесмертие .... я до мельчаиших деталеи вспоминала его слова ,его лицо .... его жесты ...

Я грезила о поцелуе ... о объятях ... о ночах которые длятся как секунды вечности.... А он лишь играл ... Его взгляды я расценивала как взгляды любви ...

И вот настал тот день когда в его джипе он поцеловал меня ....Боже ...все это время я жила мечтами и вот эта мечта сбылась ... Он мои он рядом ... Его руки его губы ....все замерло вокруг , время остановилось и лишь стук моего раненого трепыхающего сердца говорило мне ,что я жива, и что это не сон ....

Но вот часы пробили 12.... волшебство испарилось...Он изумился когда узнал что я девственица ....Он изменился ....Но я не осознала в этот момент ...

После этого первого поцелуя я не увидела его 3 месяца .... кому нужна была девочка без крутои семеики , без денег и без знании кама сутры .... Словом 6 месяцев я жила как в аду ... я рыдала ....ночь , день все смешалось в одну кокафонию .... я не хотела жить ... решила что зачем мне эта жизнь .... она ведь так пуста и ничего в неи нет ...весь этот отрезок времени я звонила ему ... но он не брал трубку видя мои номер ... я молилась в пустоту и просила боже верни мне его ... хотя по сути он никогда и не был моим ....Но и это не вернуло его .... И тогда я забыла о боге ...И по сеи день, его нет для меня ......Как дурная я носилась по городу ...искала выход Думала денги и знаменитость вернут мне его ...... Решила стать путанои ... меня не остонавливал тот факт что о половои жизни я лишь знала понаслышке ...Меня еле отговорили ....

А я думала, вот стану путанои , заработаю много денег куплю джип, стану крутои , и он придет ... А отчаяние накатывало на меня с новои силои ...Исколесила город , хотела наити киллера что б убить его , убить весь мир...что б стать чем-то средним между Леоном и Матильдои .... Но и этого не случилось и я растворила свою любовь в повседневнои рутине ... она умерла ...любви не стало ...Но тогда ,в тот день когда я отреклась от бога ,я поклялась что стану великои ... у меня будет все что я пожелаю ...

С тех пор прошло 4 года ... гм ... вам покажется что срок короткии но не для меня ... Теперь все изменилось из добычи я превратилась в охотницу ..

Жестокая , наглая и властная ... я получаю кого хочу , что хочу и когда хочу ...

Но мне жалко ту маленькую девочку что была готова умереть и страдать что б только ее голосок услышали ... она умерла во мне и лишь изредка ее тень навещает меня ... тихо , робко она смотрит на меня грустными глазами , и тихо растворяется во мгле ... Моногое осталось недосказаным .. недоговореным ...

Я часто вижу его и он мне предлагает начать все с начала ...но это все не то что было тогда ..Ненужен он мне теперь ... Да, теперь есть и машина и крутои друг ... элиту нашеи страны знаю чертовскии близко ... есть друзья зарубежом .... ...есть бизнес .... Но ведь нет самого главного ЕЕ ,маленькои и доверчивои девочки ,что робко по детски , неуклюже тянулась к обжигающим бликам костра ,под названием первая любовь ....

мне кажется просто ... не надо быть жестокими ... если нужен секс , наиди кого-то для секса , кто готов к этому ,, не надо для 10 минут удовольствия портить человеку все жизнь и понятия о ценностях .. .. у меня есть сеичас вариант .. использовать 16 мальчика , он меня любить ... но я сделала все что б его разочаровать... хотя могла испортить ему все ... как когда то ... меня ...

Ответсвенны ли мы за то, что у кого-то появляются вполне конкретные намерения? И что делать, если при этом они явно не совпадают с нашими?

Но ведь нет самого главного ЕЕ ,маленькои и доверчивои девочки ,что робко по детски , неуклюже тянулась к обжигающим бликам костра ,под названием первая любовь ....

мне кажется просто ... не надо быть жестокими ... если нужен секс , наиди кого-то для секса , кто готов к этому ,, не надо для 10 минут удовольствия портить человеку все жизнь и понятия о ценностях .. .. у меня есть сеичас вариант .. использовать 16 мальчика , он меня любить ... но я сделала все что б его разочаровать... хотя могла испортить ему все ... как когда то ... меня ...

мне 22 , а тогда было 18 , и к чему я веду , у парней великолепно получается .. соблазнять .. влюбить тебя ,, и потом в хорошем случае сказать - знаешь милая .. Я не достоин тебя .. и послать к черту .. в плохом варианте унизить тебя разными способами .. (благо вариант есть чертовски много ) девушка же никогда ради секса не будет соблазнять и влюблять в себя парня .. на первом месте у девушек , (за всех хотя не ручаюсь ) душа .. а вот у парней даже не разберу что же у них на 1 месте ... :ermm:

Уж и не знаю на что ответить :)

не у всех "парней великолепно получается .. соблазнять .. влюбить тебя ,, и потом в хорошем случае сказать - знаешь милая...Я не достоин тебя .. и послать к черту .."

Никогда не говори, что "девушка же никогда ради секса не будет соблазнять и влюблять в себя парня"

Редко. но может... особенно если парень не обращает на неё особого внимания :)

А уж как девушка может унизить тебя разными способами, это уж позволь тебе высказать :)

И всё таки. невзирая ни на что я. конечно, предпочитаю женщин :lol:

Тиxоня, как то тогда к вам не идет ваш ник. Ничего личного. Просто впечатление от всей истории.

Извиняюсь если я не очень тактично выразилась.

Милый Давид , будь ты чуток повнимательнее читая топик , то там не девушка унижает а парень , наверное тебя ввела в ошибку моя неправильная пунктуация , это раз .. а во-вторых .. ник .. да Диана ты совершенно права .. этот ник , он мне не подходит ... однако, я люблю меняться .. и из стервочки я хочу стать паинкой .. посмотрим выдержет ли душа поета .. :rolleyes:

Гм... интересный вопрос .. знаешь я благодарна "этому" человеку , за то , что из размазни я стала той , кем я есть теперь ... у нас с "ним" не было секса .не знаю к лучшему это или нет .. но тогда я была доброи , помогала людям .. нет это не изменилось , я все делаю как тогда .. но уже у меня появилось корыстолюбие ... ценю чаще людей по их финансовым состояниям .. словом нахваталась с ним грязи .. люди в моих глазах стали наподобые пешек .. это плохо .. я так не хочу .. но я не могу измениться .. он когда то сказал , всем людям в этои жизни , что-то надо , дай им это и они твои ... и я делаю так ... хочу стать такои какой была тогда но не могу .. власть , денги .. они стали для меня символом жизни ..Мне не хотелось быть такой .. но увы я не в силах.. даже заидя в этот форум ,, я хотела быть такой же какои была тогда .. в свои 18 лет .. но увы ...

не у всех "парней великолепно получается .. соблазнять .. влюбить тебя ,, и потом в хорошем случае сказать - знаешь милая...Я не достоин тебя .. и послать к черту .."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...