Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть

Paulina Aelia

Рекомендованные сообщения

интересно получается.... "красиво отомстить" .....

хммм, вот ведь как, как по-разному люди красоту воспринимают?? :hm:

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Фразу из "Крестного отца" вспомнила... :lol: Месть-это блюдо,которое едят холодным (с). :diana: Возможно я покажусь оголтелой язычницей в чьих-то глазах,но бывают случаи,когда месть оправдана,ИМХО.

меня хватает только на фитнесс, если еще и боксом - то от меня "мокрое место" останется - и кому от этого будет лучше? только ей :)))))))

annie*forever*: о великий и могучий....... "Красиво отомстить" - изящная, легкая как облако, виртуозно исполненная месть (создание ситуации), в которой тот, кого ненавидишь открывает свое истинное лицо и садится в лужу :)) Читали "Новоченто" (?) - там есть описание самой красивой (для меня) мести :)

Ну так и я то ли физик, то ли философ, то ли язык программирования тоже вроде не злой.

Просто если что-то оказывается безнаказанным - оно повторяется.....

Поль, советов в таких делах не дают, но хорошее средство для любых жизненных проблем - представить ситуацию в комическом виде. :)

Ну так и я то ли физик, то ли философ, то ли язык программирования тоже вроде не злой.

Просто если что-то оказывается безнаказанным - оно повторяется.....

Я всё таки хотел бы знать, чем вызвана такая ненависть... Мне кажется было бы легче понять, как с ней бороться.. Я даже сейчас не знаю, стоит ли с ней бороться вообще. А может и не стоит вовсе

меня хватает только на фитнесс, если еще и боксом - то от меня "мокрое место" останется - и кому от этого будет лучше? только ей :)))))))

annie*forever*: о великий и могучий....... "Красиво отомстить" - изящная, легкая как облако, виртуозно исполненная месть (создание ситуации), в которой тот, кого ненавидишь открывает свое истинное лицо и садится в лужу :)) Читали "Новоченто" (?) - там есть описание самой красивой (для меня) мести :)

Давид,....... (смущенно)...... ну, чем может быть вызвана ненависть одной молодой женщины к другой?

:)))

[Ладно не буду отходить от темы, советовать ничего не могу, кроме одного, вычеркивайте неприятных вам людей из своей жизни, и из своих мыслей тоже ;)

Давид,....... (смущенно)...... ну, чем может быть вызвана ненависть одной молодой женщины к другой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...