Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть

Paulina Aelia

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен
Как можно от этого избавиться?

Никак!

Будешь ненавидеть ее вечно, если сможешь, а не сможешь - будешь любить! :rolleyes:

Гость Книксен
Да это же так легко. Возьмите лист бумаги и пишите на нём - Я ненавижу (имя), и пишите пока не устанете писать, а потом пересильте себя и пишите пока не надоест, а потом пересильте себя и пишите до тех пор, пока сама фраза вам не покажется смешной. Потому что к тому времени, вы поймёте, что ненависть именно к ней, это заблуждение, на самом деле виноваты они оба. Поэтому возьмите новый листок и ручку и пишите на нём по той же схеме, что вы - Ненавидите их обоих, пока вы не придёте к следующей мысли:

Если он ушёл от вас к ней, то это смотря кому ещё повезло.

Вокруг столько замечательных мужчин, которые мечтают вам уделить внимание, которые может быть тайно или явно, мечтают о вас, с которыми у вас будут гораздо более прочные отношения, которые никогда вас не предадут и будут восхищаться вами, а вы думаете про не любящего вас дебила.

:flower:

Врешь! :hammer:

Это уже не проходит, точнее никогда не проходило! :ermm:

Сегодня это называется биполярным расстройством! :ermm:

Я остерегаюсь от собирательного названия группы разнородных психических расстройств, то есть от психоза, но это ничто иное, как маниакальнодепрессивынй психоз !

Баста ! :/

Гость Книксен

Ляна, ты сама поняла, что ты сказала? :lol:

Л И А Н А !

Будешь навеки забанен за искажение моего не ника даже, а имени, не путайся под ногами! :down:

Касательно постинга: конечно, поняла, Вип, но он явно не для тебя написан :rolleyes: :flower:

не скаааажи )))) Ненависть, иногда, доставляет людям приятные ощущения, есть в этом что-то садо-мазохистическое, так что и любители найдутся :yes:

Ну это никак не противоречит написанному мною. Конечно, есть любители. Делать нечего - вот и сидят и тихо ненавидят. Кстати, ненависть - есть доказательство значимости человека (нанавистного), так же как и любовь. Так что, если меня кто-то ненавидит - это прям как комплимент! :wow:

Вот-вот annie*forever*-очка, :flower: зачем такое добро нужно, плюс ко всему ей не пришлось от него самой избавляться, а это не меньше нервов и времени, так его еще вынесли и даже денег не попросили, поздравим человека с удачной сделкой. :)

Давид,....... (смущенно)...... ну, чем может быть вызвана ненависть одной молодой женщины к другой?

:)))

..... или "немножко о себе".

Осознавая тот факт, что начинать знакомство с людьми, рассказывая о себе довольно неприглядные вещи, рискую встретить непонимание.... Однако, рискну..

Итак: я ненавижу человека. Одного. Вернее, одну. Ненавижу так сильно, что самой стыдно и неловко. Ненавижу до слез. Я хочу, безумно хочу освободиться от этой ненависти, и от этого человека. И не могу, вновь и вновь вспоминая о ней, переживая все заново.

Испытывали ли вы подобное? И как можно от этого избавиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...