Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НКР - Косово - Северный Кипр

Semetoja

Рекомендованные сообщения

ТО есть получается что не Будь у нас территорий бывшего АЗССР то небыло бы возможности признания Карабаха законным?? :D То есть только благодаря торгу возможно признание НКР законным государством?? Но это же цинизм высшей степени... Я знаю что была война. Война была нам навязана. Мы вышли победителями. Хотят войны пусть будет. Хотят мира пусть будет. Всё остальное от ЛУКАВОГО.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эмин конечно НКР. :) Как только АР признает Северный Кипр (о чем И. Алиев прямо сказал ), то безсомнения Греция признает НКР а следом и Армения.

Цинизм ли это - может быть... но те территории о которых я говорил, нужны Армении и НКР именно в целях безопасности, так как там очень сложный рельеф.

Конечно такой статус кво для нас безсомнения выгодно, но большие и сильные в регион вкладывают деньги и им тут нужна стабильность... Естественно Азербайджану никто не позволит начать войну, так как все понимают, что если не первый то второй армянский снаряд или ракета точно "случайно " попадет на трубу. А так как сильным нуьен мир, то лучше если этот мир будет выгодным для нас, а выгодный вариант для нас это то что я описал. :)

Эмин

поверь на слово, в арсенале армянской армии есть такие ракеты, которые взрываются в глубине более чем 2 метра :) И потом я же сказал "случайно". И мобильные группы против ракетного, одиночного, случайного (можно придумать еще несколько эпитетов) удара - безсильны :)

На счет Св. Кипра - это ваш президент сказал что признает, а не мы :)

Эмин

Как понять при каких условиях?! При каких условиях Алиев сказал или при каких условиях АР признает северный Кипр?!

На счет ширины объекта - Эмин сразу видно, что вы в армии не служили, так как ракетой "земля-земля" не надо попасть именно в объект, чтобы разнести его ко всем чертям. Ты знаешь какой радиус поражения ракеты самой малой дальности с самой обычной боиголовкой?! :)

Повторюсь в 3-ий раз. Эмин поверь, если армянская диаспора смогла увиличить помощь с 55 млн (то что предложил Буш) до 77 мил. то поверь, они смогут 3-жди доказать, что это азербайджанцы виноваты, что ракета сбилась с курса и уничтожила определенный отрезок трубы :)

Так вы уже сами для себя решили что АР скоро признает Северный Кипр. :D Сорри, не догнал. :wacko:

ТоварисЧи, АР официально поддерживает территориальную целостность Кипра. Шаги Азербайджана направлены только лишь на устранение блокады непризнанной ТРСК. Конечно возможно признание Азербайджаном Северного Кипра :rolleyes: , НО ТОЛьКО после урегулирование НК проблемы. Понимать это как политику Баку по подготовке населения республики к признанию независимости Карабаха- МАРАЗМ. :fool: Переубеждать не стану, пусть "СЮРПРИЗОМ будет". Далее, Армения владеет несколькими оперативно-тактическими комплексами Р-17. Вы имеете представление о точности попадания этих штучек? дальность- 600км, а точность до 1 км -1000 метр... Радиус поражения высок, но не на объекты находящиеся 2-3 метра под землей, а только те которые на поверхности. В случаи если на Азербайджан упадут такие ракеты, то Азербайджан не останется в долгу, уверяю вас. :D

Конечно не останется в долгу :lol:

И еще Эмин что ты понимаешь под- АР поддерживает терр. целостность Кипра, только хочет устранить блокаду ТРСК (т.е. ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНОГО КИПРА) ?!?! :blink:

Да причём тут ракеты? Какой Р-17?... Одного залпа града даже будет достаточно, чтоб всех ремонтников Азербайджана на месяц работой обеспечить...:) там же гектары вызженной земли.. Хотя о чём это я :)

ну так вот.. Северный Кипр... Алиев играет с огнём... Я понимаю, что формально разблокирование это не признание. но теперь у Азербайджана будут связаны руки - он уже не сможет упрекать кого то в желаниии вложить деньги, основать свой бизнес в НКР

Ты что ... что позволено Юпитеру - не позволено быку...

Юпитер в данном случаи И. Алиев :)

Да причём тут ракеты? Какой Р-17?... Одного залпа града даже будет достаточно, чтоб всех ремонтников Азербайджана на месяц работой обеспечить...:) там же гектары вызженной земли.. Хотя о чём это я :)

ну так вот.. Северный Кипр... Алиев играет с огнём... Я понимаю, что формально разблокирование это не признание. но теперь у Азербайджана будут связаны руки - он уже не сможет упрекать кого то в желаниии вложить деньги, основать свой бизнес в НКР

А если я скажу, что Азербайджан получает кое-какие гарантии от кое-кого по решению кое-каких проблем связанные с НК, вы на меня помидорами и тухлыми яйцами бросаться не будете? :sharik:    :lol:
Изменено пользователем Pascal (история изменений)

Энин... ты загнул 2-ой раз :lol:

Так наверное думали ваши генералы перед тем как оставить очередной населенный пункт :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...