Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчины и лесбиянки

Мамиконян

Рекомендованные сообщения

Мужики скажите чесно, всем вам нравиться лесбиянки, и все вы их используете для тех или иных нужд.

ermm.gif

Однако, пообщавшись с настоящими лесбиянками я убедился что они не такие какими мы хотим их представлять. Мужикообразные, грязные, грубые - совсем не то что от них требуют мужские шовинисты.

Опять, могу заметить, мы, мужчины, используем женщин, на этот раз ненормальных, в личных корыстных целях.

Или я не прав?

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Нет почему же,я встречал нормальных,красивых девушек с паранориальной секс. ориентацией,у меня даже подруга есть такая.Очень интересная особа ,приятно с ней пообщатся и походить по магазинам laugh1.gif

кстати Маммиконян ,баров екар smile33.gif

Мужики скажите чесно, всем вам нравиться лесбиянки, и все вы их используете для тех или иных нужд.

ermm.gif

Однако, пообщавшись с настоящими лесбиянками я убедился что они не такие какими мы хотим их представлять. Мужикообразные, грязные, грубые - совсем не то что от них требуют мужские шовинисты.

Опять, могу заметить, мы, мужчины, используем женщин, на этот раз ненормальных, в личных корыстных целях.

Или я не прав?

ermm.gif

Или я не прав?

А я ничего такого не вижу в этом...

То есть как мужчина,я понимаю почему человеку нравятся девушки...даже если он тожи девушка laugh1.gif

а насчет магазинов,то да ,хожу иногда с предстовительницами слабого пола tongue.gif

Бендер джан шноракал ем.

Люика спасибо вспомнил про давнюю еврейскую любовь кстати теперь она В Тель-Авиве живет.

А этот топик вообще то для мужчин и лесбиянок, так что ......... yes.gif Гая

ты кто brows.gif

Бендер джан шноракал ем.

Люика спасибо вспомнил про давнюю еврейскую любовь кстати теперь она В Тель-Авиве живет.

А этот топик вообще то для мужчин и лесбиянок, так что ......... yes.gif Гая

ты кто brows.gif

То есть как мужчина,я понимаю почему человеку нравятся девушки...даже если он тожи девушка laugh1.gif

laugh1.giflaugh1.gifup.giflaugh1.gif

Браво, Бендер!!

Мамиконян джан, а что ты имел в виду, говоря, что мужчины их используют в своих целях?? В каких?!?! Как?!?

ermm.gif

Или я не прав?

Я все думаю, как можно использовать лесбиянок... К сожалению ни одной не знаю, но если, как Вы утверждаете, каждую можно использовать, я пожалуй какую-нибудь найду, чтобы стирала мне белье, гладила рубашки и готовила обед. Так что поделитесь опытом пожалуйста, а то у меня постоянно яичницы подгорают и кофе выливается, вот бы сюда лесбияночку, да использовать, использовать... up.gifup.gifup.gif

Я все думаю, как можно использовать лесбиянок... К сожалению ни одной не знаю, но если, как Вы утверждаете, каждую можно использовать, я пожалуй какую-нибудь найду, чтобы стирала мне белье, гладила рубашки и готовила обед. Так что поделитесь опытом пожалуйста, а то у меня постоянно яичницы подгорают и кофе выливается, вот бы сюда лесбияночку, да использовать, использовать... up.gifup.gifup.gif

Здесь была написана бяка про мою лучшую подругу. Она самая хорошая девочка на Земле. А она прочитала, и теперь никогда не простит меня. cry.gifsorry.gif

У меня тоже честно говоря есть такая подруга. И она очень хороший друг, по магазинам мы с ней правда не ходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...