Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему молодым девушкам нравятся взрослые....

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Ундина :flower:

В 23-25 хочется уже сверстниц прощупать, как никак кой какой опыт общения к этому времни уже накапливатьется, как говорится себя показать на них посмотреть

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
Мне было 15 лет, меня девочка одна совращала двадцатилетняя, кстати армянка была, соседка наша. Тока я ещё дурной наверное был, молодой. Один раз она меня так обняла в порыве страсти и говорит: - Ты мой, я тебя никому, никогда не отдам.

Гость Книксен
У меня так же было :sharik:

Правда сейчас мне почему-то одни малолетки попадаются....22-23.... :cry:

кстати, ты заметила, это повально так происходит щас, за мной один 18-летний юноша по пятам ходит, в любви объясняется :wallbash: шагу не могу ступить :crying: :ermm:

кстати, ты заметила, это повально так происходит щас, за мной один 18-летний юноша по пятам ходит, в любви объясняется :wallbash: шагу не могу ступить :crying: :ermm:

Возраст возрастом конечно, но многое зависит также от воспитания, от культуры и уровня мужчины. Случай описанный выше в кафе с сотовым телефоном и т.д. лично мне только говорит об уровне етого "уxажора". Я не думаю что в 35-40 лет он будет себя вести более галантно по отношению к своей спутнице.

А вообще прочитав всё выше сказанное я в свои 25 почуствовал себя каким-то малолетним сопляком. :cry:

Все вы тут старые перд... пер... передовики. :hehe: :* Вот. :sharik:

Возраст возрастом конечно, но многое зависит также от воспитания, от культуры и уровня мужчины. Случай описанный выше в кафе с сотовым телефоном и т.д. лично мне только говорит об уровне етого "уxажора". Я не думаю что в 35-40 лет он будет себя вести более галантно по отношению к своей спутнице.

А вообще прочитав всё выше сказанное я в свои 25 почуствовал себя каким-то малолетним сопляком. :cry:

Все вы тут старые перд... пер... передовики. :hehe: :* Вот. :sharik:

Дрозофила,всегда успеете состариться! Даже не сомневайтесь! А 25-самый раз!Для чего угодно... :diana:

Оленёнок молодец, ты такая глазастая, всё замечаешь. :)

Вы в каком плане рассвет сил имеете ввиду? Сил на что?

Если вы говорили о том, о чём я думаю, то рассвет сил между 17 и 19 годами. Как вспомню, что я в 18 лет творил, так вздрогну.

Дрозофила,всегда успеете состариться! Даже не сомневайтесь! А 25-самый раз!Для чего угодно... :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...