Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему молодым девушкам нравятся взрослые....

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Chem haskanum inch kap uni dastiarakutyun' tariqi het (18 its heto)? Im kartsiqov khndirn aveli finansakan u socialakan e. Ayn yerkrnerum, vortegh kanayq karogh en miaynak goyatevel, aprum en nrants het um sirum en, nuynisk amusnanum en irentsit tariqov poqr tghaneri het.

Ну давай тогда назовем это закономерностью лучше.. Почему? Много причин самых разных, банальных, начиная от настоящей чудесной любви и кончая банальным самоутверждением, все вариации.

Не знаю, как у кого... Смари, вот у меня родной брат - самый наиавторитетный представитель м.п. на этой планете - старше меня на 15 лет. Т.о. самооценка у меня автоматически повысилась в следствие постоянного, долгого общения с ним лично и с его многичисленными, прекрасными, интересными друзьями.Поэтому, "Бог миловал", недостатка внимания со стороны оч. интересных "дядь" у меня не было точно.

Более того, этих самых "дядь" я с раннего возраста вопринимаю как своих сверстников. Наверняка, не только он повлиял на мое мировоззрения (очень сильно!) но и мы как-то оба друг на друга "повлияли", ток выходит в плане "выбора возраста" я больше, ибо жена у него как раз моя ровестница.

Ну а что касается опыта, времени итп, да, конечно, многое приходит со временем, но не факт, что настолько плачевную ситуацию (описанные тобой примеры) можно вообще как-то "прежить", перерасти. Скорее всего с возрастом ничего не изменится, увы. Дело не в возрасте только. Вот, скажи например, ты сама-то когда-нить сидела за одним столиком в кафе (я уж не говорю, встречалась долго, любилась итп) с парнем, который вел бы себя подобным образом?..

В 18, в 20ть? А в 25?..

:wink:

Ну давай тогда назовем это закономерностью лучше.. Почему? Много причин самых разных, банальных, начиная от настоящей чудесной любви и кончая банальным самоутверждением, все вариации.

Не знаю, как у кого... Смари, вот у меня родной брат - самый наиавторитетный представитель м.п. на этой планете - старше меня на 15 лет. Т.о. самооценка у меня автоматически повысилась в следствие постоянного, долгого общения с ним лично и с его многичисленными, прекрасными, интересными друзьями.Поэтому, "Бог миловал", недостатка внимания со стороны оч. интересных "дядь" у меня не было точно.

Более того, этих самых "дядь" я с раннего возраста вопринимаю как своих сверстников. Наверняка, не только он повлиял на мое мировоззрения (очень сильно!) но и мы как-то оба друг на друга "повлияли", ток выходит в плане "выбора возраста" я больше, ибо жена у него как раз моя ровестница.

Ну а что касается опыта, времени итп, да, конечно, многое приходит со временем, но не факт, что настолько плачевную ситуацию (описанные тобой примеры) можно вообще как-то "прежить", перерасти. Скорее всего с возрастом ничего не изменится, увы. Дело не в возрасте только. Вот, скажи например, ты сама-то когда-нить сидела за одним столиком в кафе (я уж не говорю, встречалась долго, любилась итп) с парнем, который вел бы себя подобным образом?..

В 18, в 20ть? А в 25?..

:wink:

Я ни на что не намекаю.но почему-то фразу не к месту вспомнила.

-Хочешь любви большой и чистой? Приходи на сеновал!(с)... А о чем это мы беседовали,а? :fool: :lol:

Я ни на что не намекаю.но почему-то фразу не к месту вспомнила.

-Хочешь любви большой и чистой? Приходи на сеновал!(с)... А о чем это мы беседовали,а? :fool: :lol:

как-то вспомнился старый анекдот про журналиста на Кавказе:

Идет журналист и видит плачущего старика.

Спрашивает: - чето, дедушка, случилось?

Дед отвечает. - меня отец ремнем выпорол.

- Да за что же??

- Я прошел мимо дедушки и не поклонился.

а если серьезно, то никакой это не феномен...

психологи давно разделяют людей на два типа человек-родитель и человек-ребенок

женщина-дочь всегда тянется к мужчинам постарше потому что ей психологически нужна отеческая забота...женщина-мать - наоборот предпочитает ровесников или мужчин моложе себя потому что ей нужно окружить кого-то заботой...то же самое и с мужчинами...

так что поведение молодых людей тут ни при чем...

Qo hasakakitsits lav voch mi mek' chka. Asenq 18-23 terekannern irents karogh en tuyl tal irents tariqin hamapatashkan gjutyunner yev jrrikutyunner (lav imastov) :) Nuyn' chen ani, ete koghqin mi 20 teri mets mekn e. Inchi en mardik dzgtum arhestakanoren irents metsatsnel? Aghjik' vor aprum e irenits 15-20 tari metsi het inqn el metsanum chapits arag. Inch lav ban ka dra mej chem haskanum.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...