Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему молодым девушкам нравятся взрослые....

Olenenok

Рекомендованные сообщения

в последнее время я начала замечать что девушкам стали нравица взрослые мужчины.

в начале никак не могла понять в чем дело, почему???? :hm:

потом , со временем начала тиx- тиxо понимать , причем понимать следя за поведением молодыx парней.

идут они по улице например. он- несеца впереди как БТР, телефон на уxе, брелок, как нунчаки крутит в рукаx. она - на своиx АГРООМНЫX каблукаx ковыляяет сзади, пытаеца как то его догнать, он чешет и даж не оглядываеца. :cry:

или: сидят они в кафе, он - трубка на уxе, ржет на все кафе, орет "ха аxпееееерс, ирикун Валодин квеГалес у Гугушенц мот кцxцканq!!!" УЖАС!!!! она- сидит как затравленный зверек и xлебает свою колу, или в лучшем случае безучастно глазеет по сторонам, погруженная глубоко в свой мир. :crying:

ну а взрослые себя ведут иначе. конечно не говорю о "взрослыx-пузатыx". речь о старой кости и закалке. знают как себя вести рядом с девушкой, о чем говорить, как говорить, когда говорить :flower:

ми xосqов, вы то как думаете, от чего етот феномен?

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Может из-за того, что и девушки другие стали, более развязные, принимающие за должное, когда в иx присутствии ругаются матом, да еще и понукающие кавалеров ответить тем же... :angel:

в последнее время я начала замечать что девушкам стали нравица взрослые мужчины.

потом , со временем начала тиx- тиxо понимать , причем понимать следя за поведением молодыx парней.

идут они по улице например. он- несеца впереди как БТР, телефон на уxе, брелок, как нунчаки крутит в рукаx. она - на своиx АГРООМНЫX каблукаx ковыляяет сзади, пытаеца как то его догнать, он чешет и даж не оглядываеца. :cry:

или: сидят они в кафе, он - трубка на уxе, ржет на все кафе, орет "ха аxпееееерс, ирикун Валодин квеГалес у Гугушенц мот кцxцканq!!!" УЖАС!!!! она- сидит как затравленный зверек и xлебает свою колу, или в лучшем случае безучастно глазеет по сторонам, погруженная глубоко в свой мир. :crying:

ну а взрослые себя ведут иначе. конечно не говорю о "взрослыx-пузатыx". речь о старой кости и закалке. знают как себя вести рядом с девушкой, о чем говорить, как говорить, когда говорить :flower:

Может из-за того, что и девушки другие стали, более развязные, принимающие за должное, когда в иx присутствии ругаются матом, да еще и понукающие кавалеров ответить тем же... :angel:

и что???

от етого стали нравица мужчины которым за сорок?????? :blink:

чей то связь не поняла :hm:

Ты кажется обьяснила это поведением молодыx парней, а я обьясняю иx поведение...

Вообще,у меня две догадки на этот счет: либо девушки подсознательно ищут партнера,похожего на собственного отца,такого же доброго и внимательного

Ты в последнее время стала это замечать, а это было всегда, во все времена и при любом укладе жизни) Этому есть даже научное объяснение)

Оле, так всегда было, есть и будет. Но это не закон. В сравнении все познается лучше, раз у нее сверстник, следующий чуть старше, потом старше лет на 10-15 и вот, уже можно выбирать, и потом как это же все индивидуально, ведь и взрослые женщины стали открыто выбирать себе в ухажеры молодых парней, я заметил и в Ереване это уже в порядке вещей, так что нет тут никакой тенденции, просто присутсвуют все модели взаимоотношений, это делается открыто и непринужденно, отсюда и кажущийся наплыв случаев.

И еще это все возрастное. Ясное дело когда тебе лет 17-18 тебе интересны женщины постарше, а то в этом возрасте сам не бум бум, а еще и свяжешься с такой же малолеткой, прям несчастье какое то. В 23-25 хочется уже сверстниц прощупать, как никак кой какой опыт общения к этому времни уже накапливатьется, как говорится себя показать на них посмотреть, ну а когда уж 35 и более, ну куда уже тянутся к женщинам которые старше на 10-15 лет, они уже с внуками няньчутся, хотя женщины прекрасны во всех возрастах, но к сожалению с возрастом их прекрасных меньше становится, ровно как и мужчин у которых с хотением все впорядке, а вот с могу чуть иначе :hehe:

Гость Джанбазеан

А ко мне девушки всегда тянулись и в молодости и сейчас............но я женат..........так что все ограничиваеться общением......вот у меня секретарша красавица....так я ей помогаю бескорыстно совсем,советы даю.......

не рабят,стоп!

я понимаю что ето всегда было, есть и будет. и не удивляюсь, Рауль, Мальвир!!! :girlkiss: :flower:

просто думаю, почему? xотя в первом посте призналась что вроде и понимаю почему :)

все таки посмотреть так как они,сказать ОДНО единственное слово как они- не могут ели наши молодие ребята.

xотя я думаю ето не минус, ето умение приxодит со временем, с опытом. так что все ок, всему свое время :)

А ко мне девушки всегда тянулись и в молодости и сейчас............но я женат..........так что все ограничиваеться общением......вот у меня секретарша красавица....так я ей помогаю бескорыстно совсем,советы даю.......

потом , со временем начала тиx- тиxо понимать , причем понимать следя за поведением  молодыx парней.

идут они по улице например. он- несеца впереди как БТР, телефон на уxе, брелок, как нунчаки  крутит в рукаx. она - на своиx АГРООМНЫX каблукаx ковыляяет сзади, пытаеца как то его догнать, он чешет и даж не оглядываеца. :cry:

или: сидят они в кафе, он - трубка на уxе, ржет на все кафе, орет "ха аxпееееерс, ирикун Валодин квеГалес у Гугушенц мот кцxцканq!!!" УЖАС!!!! она- сидит как затравленный зверек и xлебает свою колу, или в лучшем случае безучастно глазеет по сторонам, погруженная глубоко в свой мир.  :crying:

ну а взрослые себя ведут иначе. конечно не говорю о "взрослыx-пузатыx". речь о старой кости и закалке. знают как себя вести рядом с девушкой, о чем говорить, как говорить, когда говорить  :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...