Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пойман предполагаемый покушавшийся на Буша 2

Рекомендованные сообщения

давайте продолжим... но спокойно, аргументированно

И так

РГД-5 это наступательная граната, т.е. убойная сила меньше 30 метров, а президенты были за бронерованными стеклами. Какой смысл идти на дело заранее зная о правале?!

В самом начале министр МВД Грузии говорил о муляже, потом об учебной гранате, потом о боевой гранате, но без запала (к стати когда показали фотку этой гранаты ЧК был на месте )... А сейчас говорят, что граната не взарвалась, так как было мягкое приземление... тот кто это заявляет никогда в армии не служил, так как граната РГД-5 не взрывается от удара во что то - гранату взрывает запал (взрывной механизм), не зависимо от того куда граната упала.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
РГД-5 это наступательная граната, т.е. убойная сила меньше 30 метров, а президенты были за бронерованными стеклами. Какой смысл идти на дело заранее зная о правале?!

Возможно он не расчитывал, что президенты будут за бронированным стеклом, а когда увидел, от досады решил просто немного попугать спецслужбы и бросил гранату в иx сторону, не вырывая при этом чеку.

Кстати, у него дома была найдена книга "День Шакала" о покушении наемного убийцы на жизнь де Голля во время публичного выступления последнего. Скорее всего речь идет о любителе, возомнившем себя суперкиллером, решив войти в мировую историю наподобие Ли Xарви Освальда и Буна.

Т.е. террорист, который идет убивать президентов, понял, что это невозможно и решил пошутить?! А потом убил спецназовца, за то что они не поняли его шутку?!

А власти Грузии в свою очередж шутя сообщили, что граната не взарвалась, так как упалана мягкую почву?!

Шутники...

Т.е. террорист, который идет убивать президентов, понял, что это невозможно и решил пошутить?! А потом убил спецназовца, за то что они не поняли его шутку?!

Да в том-то и дело, что не террорист он, а любитель-одиночка.

"Дело" сфабриковано от и до... В Грузии очень сильны антиармянские настроения, и они еще больше усиливаются и чтобы завуалировать это, очень кстати пришелся визит Буша... Теперь эти настроения можно охарактеризовать не национальным нет ерпением, а всенародным возмущением на нехороших армян и законной защитой права на жизнь и сохранение здоровья первого лица США...

Может быть... но я не думаю, что грузины сами по себе решили осложнить взаимоотношения с армянами... Вообщем в мутной воде кто то ловит рыбу

"Дело" сфабриковано от и до... В Грузии очень сильны антиармянские настроения, и они еще больше усиливаются и чтобы завуалировать это, очень кстати пришелся визит Буша... Теперь эти настроения можно охарактеризовать не национальным нет ерпением, а всенародным возмущением на нехороших армян и законной защитой права на жизнь и сохранение здоровья первого лица США...

Читаю и удивляюсь - откуда вы всё это берёте????(((((

Semetoja

А почему первый топ убрали?

Я то думал что тема исчерпала себя, а оказываеться что-то другое тут?...

Вчера показали его квартиру....

Как то странно, что у террариста в открытую лежали все причендалы для взрывчатки...в квартире, а еще там был комуфляж русский...и вообще вся квартира была похожа на военную базу. На сколько мне известно терраристы такое дома не держут. Даже тупой любитель в лесу бы спрятал все, а не дома.

Рауль

я понимаю о чем ты... но соглосись, в последнее время кто то усиленно мутит воду

В Хронологическом порядке что случилось за последнее время

1. В армянской школе Джавахка избили детей

2. В грузинской школе Джавахка избили детей

3. В Джавахке осквернены армянские могилы и церковьи

4. Правительство Армени выражает недоумение в связи с фактами вандализма

5. В Армении у посольства Грузии молодежь организует митинг и посол обещает разобраться

6. Опять проблемы с церквьями, стычки между арм/гр молодыми людми

7. В Джавахке избили грузинских студентов

8. Обвиняемого по делу Буша усиленно связывают с "армянским следом" (типа граната армянского производства, путают окончание фамилии ян/ов)

Не слишком ли много совподений вв временно-пространственном аспекте?

У меня другая мысль... Молодцы всё таки армяне... мы по мелочам не размениваемся - сразу двух президентов на тот свет отправить хотим.. Круто... :)

Semetoja

Никто не акцентирует внимание на национальности пойманного террориста, в Тбилиси, лично я, таких разговоров не слышал.

Лично мне он неприятен, как убийца простого патрульного полицейского.

я уже где-то писал, но повторюсь. Мне кажется это покушение подстроено - и не грузинами, а теми кому это наиболее выгодно - нашими "недоброжелателями" Азербайджаном и/или Турцией. Найти исполнителя среди любой нации не проблема, так же несложно организовать так чтоб покушение заведомо провалилось и исполнителя поймали. Причем, даже необ'язательно, чтоб исполнитель знал, что его завербовали - можно просто ему промыть мозги так, что он сам ничего не заметит...

И вообще, все это напоминает мне расстрел армянского парламента, к которому так же относится все сказанное выше.

а мне непонятно одно: зачем его мать арестовали? Неужели нравится издеваться над пожилой женщиной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...