Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Незваный гость хуже татарина!

тихоня

Рекомендованные сообщения

люди мои познания о Токио равны ... :blush: почти что нулю .. но 6 баллов это не так страшно ведь а? :unsure:

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Люди , я живу на Комитаса , а эта квартира в Норкском массиве .. Она так про запас .. музейный экспонат моей первой собственой недвижимости (у нас до этого 5 лет не было своей квартиры ). дом 5 этажный , кв на 3 этаже .. поднялись без веревки ... потому что спускались на шнуре от переноски... Соседей я не знаю .. не общаюсь я с ними .. телик .. 37 см .. но муз центр большой .. 5 дисков .. какой дурак .. гм ... ну наверное нашлись 2ое .. но хохма в том что один из них 2 раза падал вниз .. соседка с 1 этажа сказала оперу .. проснулась от шума ..

и если честно .. сейчась мне не охота спать ... кажется что и сюда могут .. придти .. а дома нас 3 Я , сестра и собакин ... :ermm: Срочно надо замуж выходить :rolleyes: и шерсть собрала ... :D

гм... шерсть не трону ... мужу точно понравится :hehe: :hehe: а соседи .. да если честно эта пропажа позабавила меня .. только разозлилась на что влезли на мою тереторию .. мля ... а воры, да дилетантами были они ... даже не порылись в тех местах , где по логике заначка должна была быть .. а кстати там у меня картина висела за 300$ ,, не догадались утащить .. хи хи хи ...

мда народу не хватает культурных ценностей .,.. А влезли точно неподгатовано ... у меня там свет отключили , счетчик сгорел .. бедные со свечкой шуровали .. :hehe:

Ари димум ми гри эли .. менк инкнерес неркин каргов кегетнек гохерин .. мезел пох мна эт горциц .. тече кннична сах похе векалелу иран ...

Иск хето, грецир? Инч похи масин е горце? Вор гоxериц пити верцнен, вор нранц бант чнстацнен?

Иск хето, грецир? Инч похи масин е горце? Вор гоxериц пити верцнен, вор нранц бант чнстацнен?

Ну понимаешь , эх .. такая система правохранения , даже сатане не слилась ... Смотри джан , если я не напишу заявление о краже , то они не возбудят

уг. дел... а тогда поймав этих воров они им просто скажут ... Ара мез ми 100$-200$ пох тур , тече горц кебаценк .. вот так вот .. :ermm:

Ну это понятно, а вещи-то тебе вернут?

Не вернут ???? Да я им такое устроюююююю ... :angel: всем метюшником мне на ноевый телик скинутся и муз центр ... :*

Не вернут ???? Да я им такое устроюююююю ... :angel: всем метюшником мне на ноевый телик скинутся и муз центр ... :*

А откуда будешь знать, что воров поймали? По-моему лучше все таки заявление подать, во первыx следователь с ниx больше сдерет, во вторыx и вещички скорее отдадут, чтобы не трепыxалась... :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...