Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Незваный гость хуже татарина!

тихоня

Рекомендованные сообщения

Знаете-помогать одно дело, а вот когда неблагодарны за это-это уже другой разговор.Очень хорошо понимаю Тихоню.В свое время к нам постоянно приезжали родственники и даже не думали, что семья из 4 человек живет в однокомнатной квартире, так вместе с нами еще человек 5 жили,это когда утром просыпаешься и не знаешь, куда бы ногу поставить, чтобы не наехать случайно в чье-то лицо на полу.А потом когда мама вынужденно сама искала же квартиру и оплачивала,из Армении доходили сплетни, мол выгнали из дома,даже разборки устраивали.

А 2 года назад сюда к нам нагрянула семья из 7 человек, 5 детей,газан, а не дети,так их выгнать не получалось, я вся в синяках ходила :lol: :lol: Детки только и делали , что каци тал у чмктел, какая тут вежливость уже....

Я всегда принимаю гостей, есть у меня люди, с которыми я хоть годами смогу жить и приютить их, но не родственников.Их ни ни... сыта по голо

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Небольшое отклонение от темы ... Меня сегодня обокрали ... :( сперли телик ... и муз центр ...какие то хреновы камикадзе полезли на 3 этаж .. через открытое окно ... :ermm: причем один из воров когда карабкался наверх ,дважды падал вниз .. незнаю плакать или смеятся ...

Небольшое отклонение от темы ... Меня сегодня обокрали ... :( сперли телик ... и муз центр ...какие то хреновы камикадзе полезли на 3 этаж .. через открытое окно ... :ermm: причем один из воров когда карабкался наверх ,дважды падал вниз .. незнаю плакать или смеятся ...

а кто сказал, что дважды падал??? может еще найдут воров...

Среди бела дня? :wow:

Давид, Вип все нормально никто на меня не нападает. У каждого свое мнение у одних одно, у меня другое, главное чтоб никто его никому не навязывал. я поступаю так как считаю правильным , как меня воспитали и как я привыкла видеть у себя дома. Просто ради того чтоб тихоня не чувствовала себя плоxо и получила всеобщую поддержку с нашей стороны , я не буду отказываться от своих взглядов и принципов и писать что выгнать на улицу человека и попрекать его тем что для него было сделано - правильно. Всем отвечать не буду , уж очень много да и повторяться не xочу. Ситуация описана одной стороной и поэтому можно строить много догадок "а вдруг так ", а "вдруг сяк", ведь мы не можем послушать другую стороны .

Мое высказывание категорично, но тоже самое можно и сказать о высказываниях тех кто назвал ту девушку" наxлебницей", тунеядкой" и тд. ведь вы не знаете этого человека, зачем сразу ставить ярлыки.

утром в 5 часов стырили ... воров было 2 .. один на шухере стоял , второй влез в окно ... сегодня был день милиции , все обмазали , перемазали отпечатки брали ... мда ,, так сказаТТТ практику проходила ... Вредные сволочи ... паразити ... но жаль мне их все таки ... 2 раза падать с 3-го этажа , это не шутки ... Соседи видели ... Мда ...

:rolleyes: Ну хотя и тут история написана одним человеком ... Надо найти вторую сторону !!!! отзовитееесь!! :rolleyes: :rolleyes:

А тебя в квартире не было?

А соседи шум не подняли, или xотя вы милицию не вызвали?

Кстати, а может быть, что это с наводки твоей "подруги"?

А тебя в квартире не было?

А соседи шум не подняли, или xотя вы милицию не вызвали?

Кстати, а может быть, что это с наводки твоей "подруги"?

Вот и наказание последовало.

А жила бы она у тебя и ты бы сделку совершила на пол-миллиона долларов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...