Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Незваный гость хуже татарина!

тихоня

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

ЗепСтам, по постам видно, что ответили мы имея в качестве факта, пост Тихони, по ее посту и судили, по ее посту и ответили, между строк не читали, скрытых мыслей не искали в нем....

ЗепСтам, по постам видно, что ответили мы имея в качестве факта, пост Тихони, по ее посту и судили, по ее посту и ответили, между строк не читали, скрытых мыслей не искали в нем....

Говорить что все понимаю вовсе не означает что на самом деле уже все понял.

Применительно к данной ситуации, а не вообще к незванному гостеванию, я бы мог сказать что понял ситуацию если бы знал ее и знал версию незванной гостьи, что же касается того что тихоня права или нет, так ясное дело ее квартира она уже права, ну тогда нужно было описать ситуацию по правде.

К ней домой под видом гостьи ворвался человек, которые после отведенного тихоней времени гостевания не покинул жилплощадь гостеприимной хозяйки, мало того стал предъявлять требования, нарушать установленный хозяйкой режим, качать права, которых по закону у нее нет и т . д .

Тогда в чем же проблема? Вызвала бы соответсующие органы, они бы ее выпроводили из квартиры да и делов то.

Коль уж речь о зашла гостях и так далее то тут уж нельзя однозначно говорить, ведь может же быть гипотетически что человеку некуда деваться, родителей у нее нет, а когда то ее родители оказали очень серьезную услугу родителям тихони когда та была маленькая и все такое, да можно миллион и один вариант привести.

Но для того что бы высказываться однозначно нужно иметь факты, а в противном случае можно всего то говорить, если бы был бы я то сделал бы так то и так то, а не правильно ты сделала тихоня будучи не имея предстваления ни о ней ни о гостье ни о ситуации вцелом.

тихоня :sharik: прости что привел примеры твоим ником :)

Гость Книксен

Если бы высказывающиеся не использовали, выражения типа "нужно было гнать ее взашею", и не стали бы судить о самой гостье типа того " вот наглая, вы посмотрите ей того того и третьего мало", а ограничилсь бы " да ты права тихоня и так далее, то нет проблем, потому как по постам человека можно судить о самом человеке и о восприятии ее действий в данном контексте, но никак не о морально облике второго человека. ;)

мы настолько маньякально не вдавались ;)

нас остальное не касается, мы по теме высказались, по делу помогли.

А я возьму и соглашусь с Давидом и Книксен... Допустим,переезжаю куда-то в другую страну,не составив каких-то определенных планов,и вообще имея весьма туманное представление о своем будущем. Допустим,нагряну к родственникам. Родственники меня,конечно,любят. Но существует масса и масса причин,по которым я не смогу долго у них задержаться.

1. у них может быть мало комнат.

2. они могут быть молодоженами(ну или не совсем,но...))))))))))

3.У них могут быть планы,не связанные со мной.

4. самая основная:МНЕ САМОЙ БЫЛО БЫ ЧЕРТОВСКИ НЕУДОБНО!!!

Так что давайте не будем... На бросились на человека,какне знаю,кто... :beee:

тихоня не стоило так я же сказал что это всего лишь примеры и я попросил не привязывать их к своей личности, ну коль так вышло, скажу если что не так извини. :sharik:

Мои посты это дискуссия не с самой тихоней, а с высказывавшимися, вобщем всем по :sharik: надеюсь и Вы не вопримите мои посты как нечто личное. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...