Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Незваный гость хуже татарина!

тихоня

Рекомендованные сообщения

Как я? Нет, мне не приxодилось общаться с xозяевами ереванских ресторанов, но я не думаю что это что то унизительное учитивая то что вы там одна их лучших посетительниц значит на вас они делают бизнес . я не стану писать с кем я общалась чтоб помочь своим родным , знакомым и тд это просто некрасиво перечислять что ты сделал для кого то .

Теперь мы тут будем перечислять чего каждый из нас сам добился?

я не говорила что работа официантки чем то зазорна, но это не из лучших мест для девушки, на мой взгляд.

Прислуга делает свое дело, вы ей за это платите и не ей решать сколько человек живет в доме. Про вежливость согласна.

Не согласна. Можно человека научить, или вы думаете что в офисах работают только люди с степенью магистра?

я не xочу спорить, поучать и навязывать вам свою точку зрения но вы все сводите к своей персоне и не xотите понять что я пыталась вам сказать. Бог вам судья.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен
...... так что уже никак не получится однозначно говорить о ситуации. :)

не получится, это только если однозначно не понята данная ситуация :rolleyes:

Зеп... я просто хорошо знаком с такой категорией людей... У самого перед глазами было целых 3 таких примера.. не думаю, что случаи эти друг от друга сильно отличаются...

Что же касается варианта который выбрала тихоня, то тут я согласен с Давидом, мало того он наводит на мысли, что описывая ситуацию тихоня ну как бы это мягко сказать описывала не реальное состояние, а свое лишь видение его, хотя конечно можно сказать, хозяин барин, и тем не менее..

Зеп... я просто хорошо знаком с такой категорией людей... У самого перед глазами было целых 3 таких примера.. не думаю, что случаи эти друг от друга сильно отличаются...

Гость Книксен

Тихоня, ты не обязана, ты молодец !

только вот не надо было соврать, надо было напрямую все ей изложить, как следует поставить на место ! :hammer:

Гость Книксен

вряд ли кто мог понять ее однозначно и однозначно понять ее :rolleyes:

вот, почему у тебя однозначно не получилось ? :rolleyes: :P

Что же касается варианта который выбрала тихоня, то тут я согласен с Давидом, мало того он наводит на мысли, что описывая ситуацию тихоня ну как бы это мягко сказать описывала не реальное состояние, а свое лишь видение его, хотя конечно можно сказать, хозяин барин, и тем не менее..

Гость Книксен

Вип, я тебе желаю таких же гостей, как у Тихони, и чтобы побольше ! :ermm:

Посмотрим, на сколько хватит твое добро :huh:

Зеп...

Просто небольшое отклонение...

Вот я ехал к своему другу в Москву... Очень близкому другу, с которым дружу с первого класса, то есть это уже лет 25... Я жил у него дома в Москве 10 дней... и мог бы еще жить хоть год... Но я знал, что всему есть мера.. И что самое главное, я сам понимал, что причиняю неудобства, даже если просто сижу под батарреей парового отопления и молчу... а тут вариант такой, что чувство такта и меры просто отсутствует...

Я уже говорил - у такой категории людей всё это происходит несознательно и не со зла... но проблема от этого не исчезает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...