Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Незваный гость хуже татарина!

тихоня

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Мда .... она должна была еще вчера покинуть меня ... но пришла домой в 3 утра ... разрыдалась по поводу всего .... Но я , собираю вещи и собираюсь укатить на Севан ... посмотрим .. как получится ... да забыла у меня есть еще квартира .. она намекала на мою квартиру .. но я с :ermm: дела вид что не понимаю ... Знаете что меня бесит ... то что тогда когда она приехала .. она с гордостью курила сигареты за 100 драм .. и говорила ..Ах .. мне сотка не нужна .. не нужны мне наряды и дорогие сигареты .. а машина и подавно не нужна ..

Так вот теперь она курит сигареты за 500 драм ... и выдает следущие тексты ... Нан продай мне твою сотку (читай подари).. если бы у меня были денги я бы купила твою машину и тд ..

понаехали в Ереван .. думают что тут все золотом покрыто .. а в конце

бл---ми становятся ... Разозлилась не на шутку ..

Черт вот и имей после этого , безупречную тактику и этику ..

Кникс права - гони в шею.. и чем скорее тем лучше. такими темпами нагления тебе самой скоро придётся снимать квартиру.. Причём свою собственную...

Ужас...

Что значит гони в шею, это грубо, есть методы поинтересней и побег не заставит себя долго ждать. Приди вчером и попроси ее побыть как бы дома за тебя, скажи пусть представляется тобой если придут из милиции или еще каких других органов. Она поинтересуется непременно, а ты скажи что случилось нечто ужасное и тебя там видели, когда придут опознавать пусть она выйдет и ее не опознают, если конечно Вы не двойня. Мало того она уедет, так еще и года три не будет вообще звонить тебе. :lol:

В таких случаях легко советовать, на самом деле все на много сложнее, Когда совесть и жалость бореться с чувством справедливости за себя любимую. Меня один раз гость наш выудил съехать с собственной квартиры и 2 месяца жить одной на съемной, пока все же не удалось его выдворить обратно в Армению. Как вспомню, аж дурно становиться :/

поступай как задумала но, никогда никого не выгоняй из дома, останется осадок и у тебя и у неё (да и греx это). Постарайся сделать так, чтоб при встрече друг другу улыбались.

shmidt

не согласен... Никаких осадков неостанется - она же сделала всё что смогла. Далее делала уже то, что могла бы и не делать... Короче долг свой выполнила.

Как раз после такого посыла, после того как заней закроется твоя собственная дверь, будет отупляющее облегчение на сердце, когда падаешь в кресло и единственные мысли о том, как прекрасна жизнь

поступай как задумала но, никогда никого не выгоняй из дома, останется осадок и у тебя и у неё (да и греx это). Постарайся сделать так, чтоб при встрече друг другу улыбались.

Зеп, а если подпишется? тада что делать? :lol:

не, лучше отколячка с "винтом", типа ремонт, командировка, ну или замуж :diana:

если не поможет, тогда прямым текстом, но без конфликта.

Татары очень обиделись на поговору "Незваный гость хуже татарина" и мировое сообщество решило ее переделать на "Незваный гость лучше татарина".

Надо отбросить понятия "неудобно" "неприлично" "что скажут люди" и так далее, и прямым текстом поговорить с ней о ее планах! Мол когда снимаешь квартиру, когда устраиваешься на работу, установи сроки и я до этого времени буду тебя ютить!

Потом просто не брать во внимание никакие слезы, мольбы и разные причитания!

Если кто считает это выставлением за дверь, это их взгляд на проблемы, я лично считаю это помощью , при том согласованную!

Потом просто не брать во внимание никакие слезы, мольбы и разные причитания!

Если кто считает это выставлением за дверь, это их взгляд на проблемы, я лично считаю это помощью , при том согласованную!

Легко сказать, а на самом деле, если знаешь, что человеку некуда пойти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...