Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто накаляет армяно-грузинские отношения?

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Aghavni

Джана и тебя в политику занесло? :wow:

Вот если взять, к примеру, тебя и меня, то мы только улучшаем грузино-армянские отношения :lol: :flower:

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Некорректно сравнивать игрока средней линии и центрального нападающего.

Ты невнимательно прочёл третий пунк! :no: Вопрос был кто техничнее (!), и в этом вопросе можно сравнить этих двух, безусловно, великолепных игроков.

По остальным пунктам у нас позиции примерно одинаковые :yes:

Кстати, знаешь кто проявляет самое недружелюбное отношение к армянам в Грузии? :down:

Но конечно есть и общие элементы техники, но здесь я пас...

Ты в этом вопросе асс, о каком пасе идёт речь, я аж зачитался твоим сообщением. Признаю, в этом вопросе ты на голову выше меня :yes:

Было бы интересно узнать "кто проявляет самое недружелюбное отношение к армянам в Грузии?", ждем твоего мненияОтвечу

Отвечу. Я считаю,что хуже всех относяться к армянам и чаще всего поднимают вопрос о национальной принадлежности... армяне, точнее люди, поменявшие фамилии на грузинские, а таких в Грузии очень много.

Я понимаю, что это очень неприятный момент и, наверняка, очень спорный, но смею вас заверить, что так думаю не только я. :no:

Отвечу. Я считаю,что хуже всех относяться к армянам и чаще всего поднимают вопрос о национальной принадлежности... армяне, точнее люди, поменявшие фамилии на грузинские, а таких в Грузии очень много.

Я понимаю, что это очень неприятный момент и, наверняка, очень спорный, но смею вас заверить, что так думаю не только я. :no:

Я предполагал, что ответ будет таким. Мне известно такое явление, например Жириновский еврей по отцу, но любит рассуждать об "инородцах" в России.

Есть еще интересная книга братьев Стругацких, забыл название , кажется "Град обреченный" неуверен.

Вкратце, человечество мутировало и небольшая его часть стала восприимчива к определенной электромагнитной волне в виде ужасных болей. Так вот во главе этого социума встал мутант, который устраивал регулярные погромы "своих" "нормальными" предварительно включая поле боли по всей стране(и сам страдал в это время).

Видимо это такой способ самоутверждения.

Однако мне интересна реакция "нормальных", почему они так легко провоцируются на преследование мало чем отличающихся от них "чужих" ?

Например, почему грузинские студенты решили "почистить" армянскую церковь в регионе, где грузины практически не живут ? Неужели они действительно поверили, что кто-то притащил древние армянские хачкары откуда-то во двор этой церкви ?

• 3 недели спустя...

Ребят скажу вам честно...

Не знаю кто и что делает, но я не заметил какого либо напряга в отношениях армян и грузин в Грузии...

Не знаю кто и что делает, но я не заметил какого либо напряга в отношениях армян и грузин в Грузии...

Армениан джан (к стати я те много раз звонил, но гудков так и не дождался) мегрелы и сваны (с кем я там познакомился и которые пили за армян), жаловались на такое же отношение Государства к ним... И я просто уверен, что сейчас дело не совсем в армянах... Как только мы это примем, будет намного легче

Мне кажется, что грузины (в широком смысле этого слова) сами с собой ещё не разобрались ....

xотя к армянам всегда было другое отношение ... особенно в Тбилиси...

тогда уж давайте будем честны до конца. Мы ведь тоже не в восторге от грузинов. Вопрос в другом - не дать возможности кому то поссорить нас. А то, что такие цели кем то преследуются - факт

Да, соглaсен...

и всё же армяне по-моему терпимее относятся как грузинам так и к азери, чем они к нам ... иx чувства подогреваются комплексами зависти, обиды, ущемлённости и т.д. и т.п.

Вот Симон появился в теме. Щас он нам скажет, как относятся грузины к армянам

Во всяком случае щас пытается получить допуск в ДК. Значит есть что ответить, есть что возразить. Я надеюсь он переубедит нас в том, что грузины без особой симпатии относятся к армянам.

Изменено пользователем David (история изменений)

:respect:

Я уже давно об этот тут говорил.. :bye:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...