Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пойман предполагаемый покушавшийся на Буша

Рекомендованные сообщения

Ну скажите мне как работают еговисты? идут стучаються в двери и начинают разгаворы. Те они проникают в подьезд дома где жители этого подьезда не хотят их видеть, правильно. в Подьезде приклеиваете афишу что после собрания жителей жители решили чтоб никто не мешал им из за религиозной агитации. Вот егавист и попался, или не войдёт или разарвёт афичу а это нарушение уже или войдёт то же нарушение.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Я хочу сказать что еговисты так же нарушают законы но из за неорганизованости скажем жителей это проходит а их трогать нелзя так как они законы знают и ползуються этим

Проанализируем!

"Накануне МВД Грузии распространило фотографию подозреваемого, бросившего гранату в направлении президентов Грузии и США."

И так как все знают его имя то уже они знали кого показывают наверного одного армянина из криминальной среды у которого всегда было оружие и все об этом знали.

Послепоказа фотки сразу пошли его искать там ге он жил :) смешно нет. А он сидел в квартале и ждал пока они придут и вообше после того как бросил бомбу он целых два месяца ждал поко полиция его найдёт.

И нашли его как раз после того когда В Джавахке началоць новый виток напряжёности , интересно почему так долго искали фото и показали только после последних Джавахских событий.

Следствие одно, все эти присвоение церковей управляеться грузинским государством они стоят сзади всего этого. Если мы могли надееться что это не так и что то можно поменять в грузии по человечески по хорошему то сегодня это нет так.

Это явная провокация и немытие волосатые уши организщаторов торчат в кустах неподалеку, только лучше приглядитесь... :yes:

да, ФРД джан, конечно дадут, и дали уже.

До того додавали что вон вчера при желании сфотографировать штаб-квартиру свидетелей Иеговы в Ереване (наикрасивейшее и наимощнейшее здание в городе кстати) меня чуть ли не казнил тамошний охранник. Когда я его послал куда подальше популярно обьяснив насколько я имею право фоткать здание, он начал просить меня не фоткать, потому что у него проблемы будут если заметят.

Я не сфоткал. Не захотелось парня подставлять.

Смысл не в этом, а в том что иеговы у нас уже сидят в зданиях обитых белым мрамором в центре города и их даже не сфоткаешь.

Эти же самые EU и USA называли выродков Беслана rebels, в то время как если у них что-нибудь взорвется начнут орать terrorists и тому подобное.

О них Артур джан отдельный разговор нужно вести.Видела я в Армении, как они вербуют новых куйрер и ехбайрнер,даже мою благоразумную тетю туда поманили один раз, хорошо ей этот шум гам их молитвы не понравился,а то в свидетелях была бы уже.

Это явная провокация и немытие волосатые уши организщаторов торчат в кустах неподалеку, только лучше приглядитесь... :yes:

Мне понравилось как на этом сайте начали открещиваться.

http://www.panarmenian.net/cover/rus/

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В НАПАДЕНИИ НА ДЖ.БУША ВЛАДИМИР АРУТЮНЯН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ АРМЕНИИ

Мне понравилось как на этом сайте начали открещиваться.

http://www.panarmenian.net/cover/rus/

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В НАПАДЕНИИ НА ДЖ.БУША ВЛАДИМИР АРУТЮНЯН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ АРМЕНИИ

Симон а ты в своем амплуа, все так же по армянским сайтам ходишь и изведываешь, кто что говорит, тебе что в жизни других занятий нету? :lol: Ну он ваш гражданин, вы и думайте.Правильно сказано, не гражданин Армении, или он все таки гражданин Армении? :blink:

Симон, а если даже это не провокация, а на самом деле этот Арутюнов существует, то какое значение имеет его национальность ?

Как я понимаю он гражданин Грузии... :yes:

А мне понравилось, как Вовочка пронёс на площадь гранату.. Молодец... Следующая ступень - наехать на Буша, сидя в танке

а я не верю в то что этот Арутюнов как-то связан с гранатой.

Ну нашли какого-нить мелкого преступничка (или крупного - это не так уж и важно) и повесили на него все это.

Мы с вами, да и все остальные, будем получать инфу от грузински9х спец.служб, а они скажут только то, что надо сказать.

Лично я не верю. Все это очень красиво сделано. Уверен в скором времени доблестные грузинские спец.службы заполучат "чистосердечное признание" Арутюнова, о том что якобы именно он и бросал гранату и вообще это он устроил 9/11.

All this really sucks :down:

А мне понравилось, как Вовочка пронёс на площадь гранату.. Молодец... Следующая ступень - наехать на Буша, сидя в танке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...