Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пойман предполагаемый покушавшийся на Буша

Рекомендованные сообщения

Важно , кто организовал покушение, а не какой национальности преступник.

На Папу Римского покушался турок Али Агджа. И что с того Турции? Этот самый Али , кстати , до покушения сбежал из турецкой тюрьмы.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

А какай разница кто по национальности террорист? Если он действительно виновен (в чем я сомневаюсь), то пусть вздернут его, чтоб другим неповадно было. А армянин он, грузин или татарин - это уже второстепенно.

А кто по вашему организовал преступление? Кому выгодно чтоб армяне и грузины не ладили друг с другом... сколько бы мы тут не говорили что у терроризма нет национальности все равно осадок будет... может я все вижу в черных тонах, но и в все в радужных не надо видеть.. В итоге возможно (скорее всего так и будет) что армянам в Грузии станет еще менее уютно а мы тут в очередной раз поймем что без погонщика нам никак... и что только ему надо поклоняться... ибо у него в руках все... экономика, базы и тд...

Кто отсмелиться против Дракона..??? Я предпочитаю цивилизованное развитие... а не вариант "выбора нет"....

Да, и настаиваю что US и EU нам дают и дадут больше чем то что мы имеем, точнее не имеем...

Кстати, ссылка, которую дал Кримзон, удалена... наверное дошло до крупных потасовок...

Ой... А что дала Россия, я вчера из окна бара видел... такие две цацы были.... мммммммммммммммммм

Tbiliseli, мое безудержное терпение лопнуло и я начинаю вас льстить!

Всем встать! За нарушение пунктов 4.4 и 4.5 Правил Форума Tbiliseli получает третий + и отправляется в бан на неделю

Артур джан, ахр причем тут ЕС и США и охранник который плохо представляет свои функции..?

Не знаю, дай Бог чтоб Армении было хорошо!

Но я не уверен что имея нынешний курс.....

Не понял как нелзя отографировать , это в каком то законе написанно? В этом случае никакие здания нельзя фотографировать без разрешения собственика. А Еговистов можно просто подставить если подумать немножко.

Ну скажите мне как работают еговисты? идут стучаються в двери и начинают разгаворы. Те они проникают в подьезд дома где жители этого подьезда не хотят их видеть, правильно. в Подьезде приклеиваете афишу что после собрания жителей жители решили чтоб никто не мешал им из за религиозной агитации. Вот егавист и попался, или не войдёт или разарвёт афичу а это нарушение уже или войдёт то же нарушение.

Вот мы жалуемся что они вот и так, и мол у них денги итд итп проникают к нам. Разница в одном они организованны а кто против неорганизованны вот они и идут в перёд а другие только жалуються.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...