Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туркам лучше дружить с русскими

Рекомендованные сообщения

Зря Вы обижаетесь за Россию. В политике нет вечныx друзей и врагов, они меняются в зависимости от интересов. Россия не более лживая и двуличная, чем любая другая страна, включая Армению. Просто часто она бывает весьма недолговидной, как например при Карсском договоре.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Шалапунька

Меня бесит, когда люди живущие в этой стране, питающиеся ее плодами, в итоге так неблагодарно себя ведут.

Больше ничего не буду писать, а то это чревато последствиями

Меня бесит, когда люди живущие в этой стране, питающиеся ее плодами, в итоге так неблагодарно себя ведут.

Критиковать можно и страны, которые любишь, не так ли? :sharik:

Меня бесит, когда люди живущие в этой стране, питаюшиеся ее плодами, в итоге так неблагодарно себя ведут.

Понимаем дорогой, поэтому вы тоже на нгас не обижайтесь, а по поводу дружбы, в подобных случаях мы предпочитаем дружить с сестрами, но ваш выбор тоже уважаем. :)

Ундин, Россия никогда не помогала Армении, по крайней мере я о такой помощи не знаю, если есть примеры расскажи, с удовольствием восполню сей пробел в знаниях. :)

Ваша сестра вовсю флиртует с нашим братом  :D

Что же пусть пеняет на себя, у нас тоже найдется с кем пофлиртовать... :diana:

уже 2 млрд. стало.... Орхан- а сколько стоило оружие, переданное Азербайджану- 10 тыс. вагонов, десятки самолетов, вертолетов, танков и прочее? есть какие подсчеты? насколько я знаю, Азербайджану помощь была оказана в намного болших масштабах

И не забывайте роль Турции и Армении в мире: Турция - это держава, а Армения - это 26 тыс. квадратных километров без выходов к какому-либо морю и без полезных ископаемых. Другими словами, не стоит переоценивать своё значение. Естественно, если у РФ будет выбор между Турцией и Арменией, то РФ выберет Турцию: если бы у вас был выбор тесно дружить с США или Свазилендом, то вы бы выбрали США)))

Паскаль - мы разные, но мы братья. А вы этого не понимаете: у вас братьев нет, вы одни.

Корнелий для меня нет различия между никами ОРХАН-БЕЙ И АУШЕВ, все что говорит ОРХАНБЕЙ это правда в последней инстанции потому как ем у об этом сказал сам АУШЕВ, только кто такой АУШЕВ мало кто знает, а вот Клюева знают все который сказал, что в Азербайджане осталось оружия на сумму 14 млрд. долларов + строений и сооружений на 17 млрд. ;)

уже 2 млрд. стало.... Орхан- а сколько стоило оружие, переданное Азербайджану- 10 тыс. вагонов, десятки самолетов, вертолетов, танков и прочее? есть какие подсчеты? насколько я знаю, Азербайджану помощь была оказана в намного болших масштабах

Корнелий для меня нет различия между никами ОРХАН-БЕЙ И АУШЕВ, все что говорит ОРХАНБЕЙ это правда в последней инстанции потому как ем у об этом сказал сам АУШЕВ, только кто такой АУШЕВ мало кто знает, а вот Клюева знают все который сказал, что в Азербайджане осталось оружия на сумму 14 млрд. долларов + строений и сооружений на 17 млрд. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...