Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туркам лучше дружить с русскими

Рекомендованные сообщения

Нефт и ресурсы это важно конечно, но не на этом всё держиться. Конечно Америке рост больше чем в Европе, но основная причина не в том что там капитализм или социализм, налоги большие или маленкие. дело в том что американцы просто заставляют других покупать свои дорогие продукты а Европа ешё не в состоянии заставлять хотя уже начинает понемножку вот и ресурсы берёт у своих граждан ввиде налогов. Вы что думаете доход страны это магазинчик? Доходы это продажа миллионов тонн нефти за хорошую цену, военной техники за хорошую цену, высокоточных оборудований во всех сферах. Вот это и есть доходы, а кто не покупает или мешают то по возможности доют по башке а вот европа по башке довать не может. Единственный козер у европы это возможност к расширению (количество налогоплатившиков станет больше) но простым гражданам это начало стоить дорого вот и референдум во франции и провалили. Причём кандидатура турков имело толко одну цел конституционную реформу провалить и остоновить расширение ЕС и укрепление центральной власти (если вообше такая власть сушествует). И в место того чтоб с самого начало отмахнуться они в игру вошли и получили по ушам от граждан. Но для армян полза была одна Про геноциде начали откровенно говорить, аж немцы заговорили.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас ЕС хочет пойти на украину те расширится в этом направлени что приблизиться к центру Азии а черз закавказю до средней Азии рукой подать. Вы что думаете США этого хочет? Нет но трудно остоновить доводов мало , своих граждан никак не убедить что не надо допускать чтоб Европа продвигалас , и они решили если из вне никак то из нутри можно , если в Европе болшинство стран станет про американским то Европа в кармане. Тут и немцы французы и задумалис а как зделать то? Ну пока думают...

Поко ничего не ясно кто уйдёт, кто придёт поэтому нам остаётьсё одно, свои позиции не сдавать и экономику продвигать вперёд чтоб у людей был нормальный оброз жизни. Никто не знает сегодня что станет с ЕС поэтому можно заявлять что мы хотим туда так для галочки но на деле своими делами заниматься а не европейскими. Может оно остоновит расширение может она развалиться может оно и нормально будет развиваться. Никто же не готовился к развалу СССР развалился ведь вот и нам надо на всякий случай подумать если вдруг европа развалиться или поменэться как нам быть.

Сейчас ЕС хочет пойти на украину те расширится в этом направлени что приблизиться к центру Азии а черз закавказю до средней Азии рукой подать. Вы что думаете США этого хочет? Нет но трудно остоновить доводов мало , своих граждан никак не убедить что не надо допускать чтоб Европа продвигалас , и они решили если из вне никак то из нутри можно , если в Европе болшинство стран станет про американским то Европа в кармане. Тут и немцы французы и задумалис а как зделать то? Ну пока думают...

Предлагаю разместить в Армении китайские войска. И вообще вместо России уйти под крыло етой страны. Знаю что звучит дико, но представляете как все удивятся. :wow: Особенно китайцы. :lol: :sharik:

Говорить будет то, что ей подскажут Шойбле (который всего лишь инвалид) и другие.

А ты инвалидов за умственно-отсталыx считаешь, или что значит твое "всего лишь"?

Ты то сам веришь во что говоришь? Просто Меркель из всей верxушки XДС выглядит заслуживающей доверия. Кажется она парктически единственная не была замешана ни в какиx афераx, да и выглядит и выступает в любом случае лучше этой жабы Штойбера и этой лягушки Вестервелле.

Рене, Вестервелле не из ХДС.

Штойбер - конечно, со своим баварским акцентом имеет мало шансов. А Шойбле был действительно замешан в скандале сос спонсорскими деньгами Коля, иначе он был бы кандидатом.

А Меркель - да, она ни в чем не замешана, да и не могла быть - слишком недалекая, если говорит без бумажки -" то да потому да раз еще раз" , ни о чем.

Вот и идеальная кандидатура вышла - плюсы уже перечислил, к тому же никаких скелетов в шкафу, по крайней мере общественности о них неизвестно.

Кстати, чтоб не возникло неправильного впечатления: лично я считаю Шойбле идеальным кандидатом. Он и говорить умеет, и думать, и с харизмой полный порядок, и энергия в нем чувствуется.

К тому же достоин всяческого уважения как личность - при скандале от него требовали просто сдать Коля, откреститься, а он не захотел, вот потому и распяли мужика.

Слишком порядочным оказался, в политике такие не нужны.

Я тоже считаю все линки на геноцид лажей. Потому и практически не представлен в этих разговорах: не люблю обсуждать чистой воды ложь.

уровень развития человека определяет широту его кругозора и, соответственно, те темы, на которые он говорит. а армяне, это ведь высокоразвитый народ с многовековой историей - разве не так? поэтому, вполне возможно, что скоро здесь будут обсуждаться нюансы поведения антарктических пингвинов в брачный период, а не только внутриполитические дела Германии. :)

Arin-Berd

я бы поспорил с утверждением того, что армянское сообщество станет делать какие то многослойные и пластовые деления. общество в Армении как и во многих кавказских государствах ближе к биполярному - есть приличный слой "тундра дремучая в мозгу" и прослойка (слава Богу растущая) высокообразованных ДУМАЮЩИХ людей.. между этимим полюсами очень мало кто стоит...

все таки еще во многих армяниских умах деление идет на "армян, русских, нерусских"...

Не надо судить по себе о всех - ты явно мыслящий, и таково окружение... а большая часть деревни например Гёчрлу очень и очень далеко от многослойного деления общества...

Но предложение свежее - "но лучше заняться чем-нить полезным"

Что считается полезным?))

Malu

не будет у нас счастья с этой теткой.. не будет.. (имхо)

есть два сценария розвития событий - и оба по моему уже мне лично начинают напоминать несколько сша...

даже теоретически чтобы получить эфективное развиет какогото направления на жертвенный алтарь возлагается другое, менее преоритетное...

и в данном случае либо германия пойдет по пути локомотива, либо направит взор на внутренние проблемы...

но есть третий путь - сочетание этих направлений. появляется на сцене пресловутая "гибкость", "политика двойных стандартов"ну и прочее...

вообще, мне кажется что их в странах центральной европы уже много накопилось. не только у бюргеров - но и в италии, хранции...

(прошу не осмеивать - конечно я понимаю что гворю с позиции "нам бы их проблемы":) )

самое главное - имел я эту тетку Меркель ввиду..

не нравится она мне. единственный ее плюс - она женщина из ГДР. характеррная черта восточных немцев - большая душевность, приспосабливаемость.. и женщины там другие, у них есть истинно женская интуиция. но Меркель мне напроминает синий прямолинейный чулок. ненакрашенный с неопознавательными знаками линкор... неважно что она страшна как вся моя жизнь. она противоречива. и вот ведь очевидно, что в германии витает дух возрождения фашизма - он везде витает.

немцу-бюргеру видимо надоело, что везде его воспринимают как фрица, отпрыска гитлера. у нации уже есть комплекс неполноценности (помнится, еще американцы после 2 мировой насаждали его). ну черт его знает какая гидра выползет наружу и как тов. Ангела Меркель будет с ней бороться.. и будет ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...