Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туркам лучше дружить с русскими

Рекомендованные сообщения

Орхан, что такое- ссылка на Бакилилар- оттуда на 525-ую. Почитай научные труды западных аналитиков. будет время- найду тебе ссылки

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

ZepStam, а что смешного? Единственный человек с фамилией КЛЮЕВ, которого я знаю - футболист.

Вероятно такой же, какая она сейчас - страной с динамично развивающейся либеральной экономикой, политически движущейся от просвещенной диктатуры к демократии.

Вступить в ЕС по моему мнению шансов у ней практически не было никогда, а Геноцид скорее всего признают, постепенно подготовив общество : очень полезно будет для развития той же демократии, снижения влияния религиозных фигур.

Паскаль, никто к вам с ножом не подходил. У меня полно знакомых из Баку (именно армян), которые с теплотой вспоминают свой город и хаят дашнаков. Мы жили все дружно, так что не надо. Потом вы начали свою грязную окуппацию наших земель, в результате которого жемчужина Азербайджана - Нагорный Карабах оказался в ваших руках. Как можно относиться к захватчику? Естественно, плохо. Как только вы вернёте нам награбленное - мы будем с вами дружить дальше.

ОРХАН, вот смотрю форум "Наши фото", с окна вашего офиса чудный вид ... :)

У меня вопрос один. Вы были когда нибудь в Нагорно Карабахской Автономной Области (НКАО), не спрашиваю про НКР по вполне понятным причинам? ;)

Паскаль, никто к вам с ножом не подходил. У меня полно знакомых из Баку (именно армян), которые с теплотой вспоминают свой город и хаят дашнаков. Мы жили все дружно, так что не надо. Потом вы начали свою грязную окуппацию наших земель, в результате которого жемчужина Азербайджана - Нагорный Карабах оказался в ваших руках. Как можно относиться к захватчику? Естественно, плохо. Как только вы вернёте нам награбленное - мы будем с вами дружить дальше.

Подходили, Орхан.

С 1896-го до 1923 в Турции, в 1905 в Баку, в 1918 в Схуши, в 1988 в Сумгаите, в 1990-ом в Баку, в 2004 - ом в Будапеште....

И не будь мы сильными и требовательными будут подходить и дальше.

Тенденция однако......

А что до Ваших знакомых из Баку - не собираюсь их мнений комментировать. Они думают так - ето их право. Ыа уважаю право на выражение любого мнения, до тех пор пока это не противоречит УК.

;)

РЕ: Жители Шуши в Баку.

Помнится в 91 году был в Арцахе референдум, в результате которого народ Арцаха решил присоединиться к Армении. Не начни АР войну - не пришлось бы Вашим знакомым жить в Баку.

Разница между Вашими знакомыми и моим прадедом заключается в том, что моего прадеда убили, чего с Вашими знакомыми, слава Богу, не случилось.

Что самое важное жизнь Ваших знакомых в Схуши стала невозможной только после того, как Ваше (равно как и их) государство решило "подправить" результаты референдума оружием.

Жизнь моего деда стала невозможной в Турции после того как его государство решило избавиться от своих граждан.

Заметьте - как возникают противоречия с армянами - тюрок берется за нож.

Интересно - почему?

Потребуй у алиева чтоб он вам выдал армянскую квартиру в Баку ORXAN-BEY, вы покинули Шуши из за их политики-расизма к отношению к армянам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...