Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пушкинцы есть? Отзовитесь!

Araqs

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Ара СЕвака даже я помню. Зато была хорошая отмазка - опоздал на неск минут а Севак не пустил. :lol:

А Гошу не помню :no: если только речь не о студенте который историю преподдавал ... из за этого студента ( хороший был парень) мы вместо hayoc patmutjun учили историю викингов ... было интересно конечно. Зато я так и не узнал какую историю древней Армении преподают в школе.

Ара СЕвака даже я помню. Зато была хорошая отмазка - опоздал на неск минут а Севак не пустил.  :lol:

А Гошу не помню  :no:  если только речь не о студенте который  историю преподдавал  ... из за этого студента ( хороший был парень) мы вместо hayoc patmutjun  учили историю викингов ... было интересно конечно. Зато я так и не узнал какую историю древней Армении преподдают в школе.

Ара СЕвака даже я помню. Зато была хорошая отмазка - опоздал на неск минут а Севак не пустил. :lol:

А Гошу не помню :no: если только речь не о студенте который историю преподдавал ... из за этого студента ( хороший был парень) мы вместо hayoc patmutjun учили историю викингов ... было интересно конечно. Зато я так и не узнал какую историю древней Армении преподдают в школе.

Артур, мы кажется в одном классе учились... Судя по студенту... У тебя выпуск какого года?

Артур, мы кажется в одном классе учились... Судя по студенту... У тебя выпуск какого года?

Боже.. это надо же так расхваливать демагога БАМ-а, героя своего времени.. прям и слеза скатилась по бедру, по бедру крутому секретарши(с)..

Лееенин всегда живой, Лееенин всегда с тобой... :)

На самом деле при МВ, школа №8 стала терять свою марку постепенно, в то время как при АМ, она держала ее. Я о АМ знаю практически только по рассказам выпускников 89-92 года (примерно), сам его добрые деяния помню не очень хорошо. Но о АМ все отзывались довольно-таки положительно.

P.S. однажды я опоздал в школу (в то время директор был как раз Альберт Михайлович) и он меня потащил за собой в кабинет. Спросил номер телефона. Телефон взяла бабушка. Моей бабушке было сказано "Ваш сын опоздал в школу"....долго потом смеялись... :lol: :lol:

АМ такой лысоватый дядя в очках?

Лси иск ду хишумес вонцеин пушкинин кахел?

ага :)

по крайней мере он так выглядел.

ес чем хишум ворь иран кахац линеин, инчкан хишум эм, ардзан" ухаки ханецин.

На самом деле при МВ, школа №8 стала терять свою марку постепенно, в то время как при АМ, она держала ее.

Интересно а кто был етот Леонид Измайлович?.... аааа... вспомнила... такой темноволосый , с большими темными глазами, темнокожий? он еще историю кажется преподавал, и сидел в одной комнате с Гошей, на втором етаже?

он еще кажется женился на очень симпатичной, молодой учительнице по истории древней Армении-Марине Владимиривне( кжется так ее звали), а потом ее оставил и исчез...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...