Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне Джавахети избили студентов, пытавшихся "огр

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Хевсуры, кахетинцы, имеретинцы, сваны, :wow: аджарцы, мегрелы.

Ну и абхазы, осетины, греки, евреи, русские, армяне, азербайджанцы.

А кто такие грузины я даже не знаю. :hm: И где они живут?

Говорят на улице Шота Руставели есть несколько тысячь грузин, интересно о них пишут или не о них в СМИ западных? :blink:

ЗЫ: чуть не забыл + 1 Голандец :lol:

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Tbiliseli, вы перепутали цифры местами- в Армении живут 3,2 млн. человек

Прекрасно,но ето всёравно мало.Неужели вы не хотите штоб вас было хотябы 3,5млн. человек? :D

Ето наша задача,

даже националъная идея.В данный момент в Грузии живут 230 000 Армян.В ближауши 10 лет болъше 150 000 Армян в Грузии не должны бытъ.

Не понимаю, почему такая бурная реакция.

где-то что-то то-ли произошло, то-ли нет, будь то в Грузии, России или еще где, зачем накалять обстановку? существуют законные методы решать такие вопросы. Вот если все такие методы не срабатывают, только тогда можно о чем-то говорить.

А людям жить дальше и в Ахалкалаки и на Кубани, не в их интересах нагнетать напряжение даже на каком-то форуме.

Шас у меня вопрос.Неужели вы не хотите штоб ваши саатечественники жили в Армении?

Если учитыватъ раждаемостъ в Азербаиджане,то вы должны наабарот способствоватъ вазврашению Армян.В Армении насколъко я знаю живёт 2,3мил. человек.Ето оченъ мало дорогие мои.

Мы xотим, чтобы армяне возвращались по доброй воле, когда им в Армении будет жить лучше чем в другиx местаx, но не xотим, чтобы иx дискриминировали и гнали бы с мест, где они родились и выросли. Неужели непонятно, что для армян-тбилисцев Тбилиси такой же родной город, как и для любого грузина?

Грузины самый толерантный народ в мире.Мы сломаем в позвоночнике любих,кто будет ушемлятъ права националъных меншинств в Грузии.

Согласен.Я повторяю.Мы сломаем в позваночнике всех тех,кто будет ушемлятъ права

нацменшинств Грузии.И ненада из за етого инцидента нервничатъ,всё будет в пориадке.

Нашот таво што в Грузии должы житъ 90 процентов Грузин,ето шутка было. :D

Согласен.Я повторяю.Мы сломаем в позваночнике всех тех,кто будет ушемлятъ права

нацменшинств Грузии.И ненада из за етого инцидента нервничатъ,всё будет в пориадке.

Нашот таво што в Грузии должы житъ 90 процентов Грузин,ето шутка было. :D

Я вот одну вещь не понимаю.Во всем цивилизованном мире , в развитых странах всегда с благодарностью относятся к тому, что созидали другие народы на их территории, рассказывают об этом, не стараясь скрыть, стереть память об этом. В свое время римляне приходили во многие страны как завоеватели,и в память об этом, в каждом европейском городке, где они что-то делали, построен музей истории города.Люди гордятся этим.Не понимаю, почему в Грузии стараются всеми силами стереть все напоминания о том, что какие-то здания, церкви и так далее построили армяне.Они же любили этот город, делали все для Тифлиса,почему сейчас такое варварское отношение к прошлым строениям, к памяти .Пользуйтесь ими,но не забывайте хотя бы, кто построил или подарил вашей нации многие сокровища грузинской архитектуры и культуры.

Пользуйтесь ими,но не забывайте хотя бы, кто построил или подарил вашей нации многие сокровища грузинской архитектуры и культуры.

Клянусъ не забудем :D

Как Грузия без Армян ничто,так я без Malu никто :D

Как Грузия без Армян ничто,так я без Malu никто :D

не подлизывайся :lol: :hammer: но все равно хорошо, что это понимаешь :diana: :angel:

Шас у меня вопрос.Неужели вы не хотите штоб ваши саатечественники жили в Армении?

Если учитыватъ раждаемостъ в Азербаиджане,то вы должны наабарот способствоватъ вазврашению Армян.В Армении насколъко я знаю живёт 2,3мил. человек.Ето оченъ мало дорогие мои.

Ну хорошо, я согласен, армяне Джавахка должны жить в Армении.

To Arin-Berd

Я же сказал што ето было шутка!Армяне должны житъ там где живут сичас и никто не посмеет их притеснутъ там.Даже если ктота посмеет,думаю што они сами без проблем зашитят

себя.Ненада искуственно накалятъ положения между нашими народоми.Россия,Турция и Азербаиджан мечтают штоб между нами были конфликты,неужели вы ето не понимаете?????

Армяне -- это прирожденные пограничники на турецкой границе. Если бы грузины умели так противостоять туркам как армяне, я был одним из тех, кто расселил бы грузина на армяно-турецкой границе. Я бы подарил одну из двух преобретенных земель на границе Армении и Турции, прямо в Араратской долине, тому грузину, который докажет, что он и его потомство всю жизнь будут жить и размножаться на этих землях, а при возможной войне против Турции не сбегут, а останутся и до последнего будут защищать Армению с таким же упорством как армяне.

To Arin-Berd

Да лаадно.Ето именно Армяне бежали из Турции.А Грузия было единственная страна воевавши против Турок.3 века Аджария было в составе Турции но Грузины никогда даже не

думали штоб бежатъ оттуда и как вы видите етот чудесный краi в составе Грузии.Так што не вам учитъ нас как воеватъ против Турков.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...