Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне Джавахети избили студентов, пытавшихся "огр

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Меня уже выгнали оттуда. :D Толъко понятъ не могу почему.Нечего плохого я там не говорил.

Просто сказал што Русские окупанти и пора бы уже Армении сменитъ курс в сторону запада. vot и всё.

И поэтому ты пришел к нам чтобы сказать, что 80 000 армян в Грузии лишние?

Боюсь у нас твои патриотические чувства также не найдут должного сочувствия...

Я сказал уже 100 раз,ето было шутко.Армяне,дорогие мои,где ваша чувство юмора.Витъ

именно у вас самая хорошая чувство юмора,после Грузин конешно. :D

Тебе крупно повезло - оттуда живым еще никто не уходил... они сами кого хош отуречат и огрузинят

не смотря на возраст, у меня с этим слава богу все в порядке... :beee:

Картесиус, примите мои сочуствия... :cry:

Спасибо большое, теперь знаю с кого брать пример, товарищ начальник! :pioner:

Интетесно, как на Tbiliseli отреагируют на Hayastan.com?

To David

Меня уже выгнали оттуда. :D Толъко понятъ не могу почему.Нечего плохого я там не говорил.

Просто сказал што Русские окупанти и пора бы уже Армении сменитъ курс в сторону запада. vot и всё.

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Ара инч лавна байц... Хоть щас под стекло и в кунст-камеру... Вообще у нас можно открыть что то типа "Музея Поля чудес"... Просто назовём его "Музей Страны Дураков".. Со своей галлереей.. Всех в рамку и надпись - Руками не трогать

Ара инч лавна байц... Хоть щас под стекло и в кунст-камеру... Вообще у нас можно открыть что то типа "Музея Поля чудес"... Просто назовём его "Музей Страны Дураков".. Со своей галлереей.. Всех в рамку и надпись - Руками не трогать

David, y вас злоба от тупости или тупостъ от злобы? :D

Я сказал уже 100 раз,ето было шутко.Армяне,дорогие мои,где ваша чувство юмора.Витъ

именно у вас самая хорошая чувство юмора. :D

David, y вас злоба от тупости или тупостъ от злобы? :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...