Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хамство

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Всем большой привет! :hi: Насколько мне известно,этой темы здесь еще не было. Мне бы хотелось поговорить об этом. Очень хочется... Тем более,что есть причины... :blowup: Мне бы хотелось знать,какое определение можно дать этому явлению,какие мотивы могут быть у хамов вообще. И как,черт побери,с этим бороться! :fool: Представьте себе конкретную ситуацию:вы девушка и вам периодически хамит ваша начальница. Причем по поводу или без... Ну,и что с этим делать,если грубишь ей,она успокаивается,потом снова начинает... :vaj-vaj: Просто беда с этой бабой!

И не забудьте,пожалуйста:прежде всего меня интересует происхождение хамства,мотивация поступков хама. Ваши мнения по этому поводу,дамы и господа! :diana:

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Кникс,солнышко,жду... :wub: Научи меня грязным ругательствам,плиз... :wub:

:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

разболтала секрет :wallbash: :lol: :lol: :lol:

:blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:

Хамство не порок в чистом виде, это образ жизни...

Например, как у Жирика, или его оборзевших питомцев.

Хамство не порок в чистом виде, это образ жизни...

Например, как у Жирика, или его оборзевших питомцев.

С хамом себя надо вести тоже по хамски, к сожалению другого языка они не понимают, или .... :crying:

В общем,когда это начинается,я вообще ничего не отвечаю и делаю вид,что ее монолога не было или отвечаю обыкновенным будничным тоном. ПО-моему,ее это бесит. :lol:

Xамство - ето неожиданная(для нас), реакция человека. Xам - человек, неоправдаший наши ожидания. Иногда, - отличный шанс узнать человека лучше, точнее его/ее искреннее отношение к нам, к отношениям итп. Иногда "проблеск" искренности.

Относиться к такому "xамству" нужно соответсвенно. Т.е. если проявление нас сильно задело, то пересмотреть свои собственные амбиции, требования, ожидания, иногда отношения (если они есть) с данной персоной.

Xамство - ето неожиданная(для нас), реакция человека. Xам - человек, неоправдаший наши ожидания. Иногда, - отличный шанс узнать человека лучше, точнее его/ее искреннее отношение к нам, к отношениям итп. Иногда "проблеск" искренности.

Относиться к такому "xамству" нужно соответсвенно. Т.е. если проявление нас сильно задело, то пересмотреть свои собственные амбиции, требования, ожидания, иногда отношения (если они есть) с данной персоной.

кстати отличный способ, никак не реагировать на хамство

по крайней мере внешне, это страшно раздражает

кстати отличный способ, никак не реагировать на хамство

по крайней мере внешне, это страшно раздражает

Мне думается что хамство это в первую очередь отсутствие воспитания. Также это может быть и признаком неуверенности в себе у хамящего. Еще хамство бывает профессиональным, как например у кассирш в метро. :)

Методы борьбы: местный - нарочитая вежливость

глобальный - тоже вежливость, может в итоге и

остальные переймут...

' date='18 July 2005 - 17:00'] Мне думается что хамство это в первую очередь отсутствие воспитания. Также это может быть и признаком неуверенности в себе у хамящего. Еще хамство бывает профессиональным, как например у кассирш в метро. :)

Методы борьбы: местный - нарочитая вежливость

глобальный - тоже вежливость, может в итоге и

остальные переймут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...