Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Артур Абраам

Emin

Рекомендованные сообщения

Вчера он стал чемпионом в Ньюмберге. Не знаю в какой весовой категотрии и по какой версии он стал чемпионом, но он на меня произвел очень хорошее впечатление. Очень граммотно боксирует. Странно, что в разделе Спорт армянского форума нет темы посвещеная ему. У кого есть еще инфо про него? Буду рад узнать о нем побольше.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ

Артур Абрахам, он в средней весовой категории.Странно,почему Абрамян сменил на Абрахам...

Вчера он стал чемпионом в Ньюмберге. Не знаю в какой весовой категотрии и по какой версии он стал чемпионом, но он на меня произвел очень хорошее впечатление. Очень граммотно боксирует. Странно, что в разделе Спорт армянского форума нет темы посвещеная ему. У кого есть еще инфо про него? Буду рад узнать о нем побольше.

Abraham - очевидно сократили от Abrahamyan для удобства немецкой публики, т.к. немцы готовятся двигать его за "своего", комментатор уже называл его самой большой надеждой немецкого бокса. Его следующий бой уже вполне может быть за звание чемпиона. Между прочим, титул Intercontinental WBA он уже имел - в данном матче претендентом на титул был его соперник.

Кстати у того же тренера есть еще один армянин - Koren Gevor (Խորեն Գևորգյան). Он тоже недавно выиграл бой.

Abraham - очевидно сократили от Abrahamyan для удобства немецкой публики, т.к. немцы готовятся двигать его за "своего", комментатор уже называл его самой большой надеждой немецкого бокса. Его следующий бой уже вполне может быть за звание чемпиона. Между прочим, титул Intercontinental WBA он уже имел - в данном матче претендентом на титул был его соперник.

Кстати у того же тренера есть еще один армянин - Koren Gevor (Խորեն Գևորգյան). Он тоже недавно выиграл бой.

А вообще у нас в мидлвэйте много хороших бойцов....

4- Артур Абраам

12 - Кхорен Гевор

34 - Арсен Хачатрян

http://www.boxrec.com/ratings.php?division=Middleweight

• 1 год спустя...

Артур Абрахам: «Вне зависимости от выбора перчаток Миранда окажется в нокауте»

Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам решил ответить на обвинения в трусости, выдвинутые вчера его будущим соперником, обязательным претендентом на титул Эдисоном Мирандой. Колумбиец заявил, что Абрахам настаивает на выборе для поединка перчаток Everlast потому, что боится, что в более жестких перчатках Reyes удары Миранды будут слишком опасны для него. «Это глупость, — заявил Абрахам, который сейчас готовится к поединку в Берлине. — Совершенно неважно, какие перчатки мы оденем. В результате Миранда окажется на полу. Я чемпион и вследствие этого имею полное право на выбор перчаток. Вот и все».

Представитель промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер также высказал свое удивление претензиями претендента, так как согласно всем установленным правилам промоутерская компания Абрахама имеет полное право на выбор перчаток для поединка. По словам Мейера, Sauerland Event выиграла конкурс на организацию этого боя и имеет полное право решать, в каких перчатках боксеры выйдут на ринг, кроме того принятые в Германии, где 26 августа состоится поединок, правила обязывают боксеров выступать в перчатках одинаковой марки. Он также напомнил представителям Миранды о том, что во время переговоров они ничего не заявляли о своих предпочтениях в этом вопросе, а также сообщил, что Абрахам имеет контракт с компанией Everlast и не может использовать спортивное снаряжение другой марки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...