Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Из грязи в князи

chachanak

Рекомендованные сообщения

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Вирабофф, Вы считаете этих стран цивилизованными государствами или цивилизованными обществами?

а по-моему, скучно бывает не от места проживания, а от образа жизни.

и вообще, имhо, скука и dull life лишь от лени и каждый человек на любом краю света сам делает свою жизнь dull или не dull.

для меня Швеция (из всех европейских стран) - страна номер 1 по уровню жизни, шведы- самые милые, честные, доброжелательные люди во всей европе.

единственный минус - это короткие дни. солнца мало, особенно для нас-южан :(

Согласен с Мотте, шведы на самом деле классные - я провел некоторое время в Уппсальском У-те - они правда именно такие, какими их описывает наш друг. Но более всего мне нравятся афганцы, особенно пуштуны. Таких по-настоящему добрых и гостеприимных людей я более нигде никогда не встречал.

Э, Мегер, это что ай мард... я помню еду на такси, вечер, погода хорошая, ну светофор, стоим, рядом полоса свободная... приближается Хаммер (видно в зеркале заднего вида), ну думаем, ща пронесется.... А он, раз... и встал, ты представляешь, на красный свет светофора, взял, да и остановился  :blink:

Ну у нас с таксистом сразу инфаркт естесственно, те невезучие кто в это время стояли на балконах домов вокруг и кутили сигареты ессно прямиком вниз, на землю замертво попадали... даже светофор сбрендил, и целых 5 минут цвет не мог поменять, так стоял, весь красный как идиот.

А Хаммер... ведь все 5 минут ждал, нешелохнулся, а потом как позеленел светофор, тронулся, и без визга, а так, тихо, спокойно, неторопясь

во какие чудеса в Ереване встречаюцца иногда  :wow:

Согласен с Мотте, шведы на самом деле классные - я провел некоторое время в Уппсальском У-те - они правда именно такие, какими их описывает наш друг. Но более всего мне нравятся афганцы, особенно пуштуны. Таких по-настоящему добрых и гостеприимных людей я более нигде никогда не встречал.

чачанак, ну как может общество/культура и проч. быть минусом для кого бы то ни было? а американская культура для нас -южан, стало быть плюс, потому что там солнца много?

с другой стороны мне так подумалось, что в американском обществе, красок, действительно, большое разнообразие ;) может поэтому наших соотечественников в основном туда и тянет.

легче быть крестьянином который ничего не имел и это ничего потерять,чем потом когда имел все и потерял восстановить это..........им кярябахци энкер! куреворы хохекэ .......о них надо думать!!!!!!!!!!!!

Не все так просто. Я вот сейчас изучаю жизнь и язык глуxонемыx. Так вот знаешь, если глуxонемой до треx лет не обучался говорить, т.е. использовать свои голосовые связки, то он этому никогда по-настоящему не учится, у него мозги просто в этом направлении усваивают что-то с большим трудом. Те же глуxонемые, чьи родители старались обучить иx с детства языку позже говорили практически нормально... Асацс инче: в развитии личности очень важны первые 3-4 года, ну и конечно дальнейшие приобретаемые знание, скорость которыx зависит однако от этиx первыx лет. Ето и есть единственное имущество человека, которое у него никто не отнимет. И в этом плане конечно уровень среды, в которой человек растет, играет первостепенное значение.

чачанак, ну как может общество/культура и проч. быть минусом для кого бы то ни было? а американская культура для нас -южан, стало быть плюс, потому что там солнца много?

с другой стороны мне так подумалось, что в американском обществе, красок, действительно, большое разнообразие ;) может поэтому наших соотечественников в основном туда и тянет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...