Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Из грязи в князи

chachanak

Рекомендованные сообщения

вот о том как бывает в жизни история одной семьи...........прапрадед - генерал........его сын посланник.....его сын сирота (1915),потом пекарь (со знанием восьми языков) его дочь переводчик, ее сын снова дипломат........другая линия той же семьи.......прапрадед - крупный промышленник его жена княжна и сестра крупнейших политиков в иране.....они же после(1915) рабочий завода в грузии она домохозяйка их сын художник но работает закройщиком..........становиться одним из богатейщих людей тифлиса и его внук снова дипломат................потомок этих семей снова восстановил славу рода..............так что князь он всегда князь

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
Я делюсь наболевшим.  Застрявшим в подкорке комплексом неполноценности.  Пытаюсь избавиться таким вот публичным способом, а Вы мне мешаете.  Спрашивается, почему?  :flower:

. ну, объявите тогда о своем родстве с Григором Лусаворичем, или князем Мамиконяном накрайняк, некоторым помогает :rolleyes:

Гость Джанбазеан

Если Вы о себе - завидую Вам, друг мой! :) Не могу похвастаться тем же. Мои родители и их предки свету белого не видели - все землю пахали и жили от урожая к урожаю, да от надоя к надою. В абсолютной зависимости от погодных условий и времени года. Помню, когда у моей бабки от какой-то очередной заразы сдохли куры, отчаянию ее не было предела. Вы бы только видели, как она рыдала! Как же я завидую вам, белой кости, мне же - гордиться совершенно нечем. Родственники - те, что не от сохи - сплошные рэкетиры да низкопробный криминал. Мне стыдно в этом признаваться, да что делать - такая вот жизнь. Так что - согласно безжалостной чачанаковой квалификации я вполне подпадаю под разряд "грязи". Но вы меня отсюда все же не выгоните, надеюсь, во всяком случае, не за мое низкое происхождение, не так ли? :flower:

Армию вспомнил там паренек был такой из Чаренцавана, я ему помогал все время...........раз выпили в госпитале (я только из реанимации вышел) а он мне говорит вот все для вас все ты вот универ закончил,юрист и девушки к тебе красивые приезжают, а я сапожник с 7 класами образования..................так вот ребята гнилой базар это все ............всем надо стремиться к лучшему.........мой дед один в 15 лет ....раненый прошел из Эрзерума до ст.Иловайской а потом и до Киева ....потеряв все.........легче быть крестьянином который ничего не имел и это ничего потерять,чем потом когда имел все и потерял восстановить это..........им кярябахци энкер! куреворы хохекэ .......о них надо думать!!!!!!!!!!!!

Гость Джанбазеан

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=5090&hl= так и очутился во время одной из СО! С девками не общаюсь, девушки другое дело! Про кур тебе видней если пишешь...........не воровал ответить не смогу!

Гость Джанбазеан

Ты легче на жизнь смотри Вирабов,фотку свою вывеси на форуме..........не завидуй никому.................зависть удел слабых!

Ты легче на жизнь смотри Вирабов,фотку свою вывеси на форуме..........не завидуй никому.................зависть удел слабых!

Вон какие вы все родовитые и образованные, и даже в реанимации бывали, а я такой несчастный и никому ненужный, и даже без этой самой сероводородной приставки по Шмидту, вот умру, и никто не заметит, знаешь как обидно... :unsure:

Сирия, Ливан, Иордания, Ирак (особенно - Курдистан), Иран, Афганистан, Латинская Америка (кроме европеизированных Венесуэлы, Чили и Аргентины, естественно), восточный Китай, Монголия, Средняя Азия, отчасти - Россия, Украина и Белоруссия :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...