Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

разблокирование армяно-турецкой границы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, не удержался.

Когда ты покупаешь услугу и платишь за нее, ты не финансируешь ГОСУДАРСТВО, ты оплачиваешь за услугу турку, к которому вы относитесь нормально.

Блин, ну почему?....

Это равносильно: на одном гектаре рядом с..ть не сяду. :yes:

Для чего играть в кошки-мышки? :wallbash:

В Баку, но ведь потом налоги идут уже Турции :) В этом проблема - именно в том, что так финансируется государство, которое блокирует сегодня Армению. Дело не в каких-то антипатиях самобытного характера.

Да, с этим согласен. Налоги, дороги, пасты, музыка. Забыл написать еще заборы, границы, блокады. Так вам же самим и должна быть выгодна заблокированная граница с Турцией. Зачем же тогда говорить про "блокаду"? Транзит? Ну тогда уже Турция скажет: ага, прибыль хочет получить эта Армения, ну уж хрен, границу на замок, армянам выдать наушники, чтобы они ни дай бог нашего (ихнего) Таркана не слушали и кайф не получали. Брррр, бред какой-то, одним словом, херня.

В БАКУ.. херня это когда в Азербайджане не регистрируется Арменикум, потому что это название противоречит нравственным устоям общества...

Блин, не удержался.

Когда ты покупаешь услугу и платишь за нее, ты не финансируешь ГОСУДАРСТВО, ты оплачиваешь за услугу турку, к которому вы относитесь нормально.

Блин, ну почему?....

Это равносильно: на одном гектаре рядом с..ть не сяду. :yes:

Для чего играть в кошки-мышки? :wallbash:

Это такое лекарство от спида? Айяй, не трогай святое.. :yes:

А туркам можно лечиться Арменикумом? Это не противоречит... Чему?

Не знаю

Я вас понимаю, потому что я такого же мнения что и вы, только увас проблемы с Турцией, а у нас, у меня, в частности, с Арменией. Вы скажите с Карабахом? Это уже не смешно, это уже сто раз проходили.

Итог: нет никаких контактов на гос. уровне, да контактам на межлчностном уровне, этим мы и занимаемся.

Кстати, в ДК, я сам выступал с подной трактовкой и сам был подобным инициатором. Я "за".

3. Торговля- увеличение экспорта, импорта, удешевление последнего.

Вот про торговлю я вас и просил ,а вы ушли в.. демагогию (простите )И так давайте за эспорт как попадает импорт я знаю ,а вот экспорт .Что именно и в каком количестве будет экспортироваться из Армении?

Армян в частности беспокоит закрытость границ с Турцией не в чисто экономическом плане, блокада со стороны Турции является политикой продолжения Геноцида, и этот вопрос в сознании людей рассматривается именно с этих позиций...

Снятие блокады будет означать, что Турция отходит от своих антиармянских (геноцидных) позиций и опасность его повторения преуменьшилась, а в нынешных условиях в окружении явно агрессивного враждебного государства, интересы нации в области его безопасности и сохранения государственности находятся под постоянной угрозой...

Вот в чем главный вопрос...

В газетах пишут что каждый год от 10 до 12% рост в экономике наблюдаеться. И если вопрос границы был вопросом смерти то Армении уже не было бы. оно уже 10 лет закрыта и по сравнением 10 летней давности страна всё таки пошла в перёд хочиш ты этого Накомичи или нет. А с моральной точки зрения, мы не можем признать эту преступную страну. Геноциде устроили а теперь ешё нам унижаться и признавать эту страну, открытие границы это де факто признание страны. И не соглашусь что из за закрытых граниоцами нам очень хреново, и границу эту не откроют так что вообше в пустую нечего унижаться. Единственный способ открыть границы это им доказать что с закрытыми границами мы свои экономические проблемы решим. Думать что турки под нажимом европы что то уступят смешно. Они довольно таки гордый народ и лицо терять не любят , открытие границы для них равносильно потерии лица и косвенно доказывает своему народу что они не правы с армянами и следовотельно и геноциде совершили. Вы думаете они такие глупые что не понимают этого? Это мы не понимаем что они понимают.

Что не понятного в непризнании этого государство? Это государство построена в частности за счёт 1,5 миллионов жизни армян и за счёт в частности армянских территорий. Скажи вы как думаете в этом я прав или нет?

Nakomichi, ваши расчеты тоже базируются на тех факторах, по которым Джрбашян вычислил цены на перевозки при открытии "заблокированной" границы? :hehe:

Я абсолютно согласен. Также согласен с Давидом, который не хочет обогащать Турцию.

Больше всего бесит, когда некоторым русским по их просьбе рассказываешь про события 1915 года, а они спрашивают "А в чем сегодняшние турки виноваты, за что вы их ненавидите?", обычно отвечаю "А в чем 1,5 миллиона моих предков были виноваты? За что их ненавидели?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...