Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

разблокирование армяно-турецкой границы

Рекомендованные сообщения

"Думать что турки под нажимом европы что то уступят смешно. Они довольно таки гордый народ и лицо терять не любят , открытие границы для них равносильно потерии лица и косвенно доказывает своему народу что они не правы с армянами и следовотельно и геноциде совершили. Вы думаете они такие глупые что не понимают этого? Это мы не понимаем что они понимают. "

Умный враг достоин уважения. Или я не прав?

Может я не правильно поставил акцент "враг"?

Или что то надо делать по-другому?

Вопросы, вопросы, вопросы...

Ответа мы когда-нибудь дождемся?

Реалистичного, без придыханий, без злоб и апломбов, без ...

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Нет В БАКУ... Когда речь идёт о Турции, редко какой армянин может быть просто практичен и объективен...

Скажу больше.. армянин по моему мнению, не долженотдахать в Турции, армянин не должен покупать турецкий товар, армянин не должен слушать таруцкую музыку

А разве я призывал к чему то плохому? Если продолжает мусолиться тема: откроется-не откроется, выгодно-не выгодно, разве это не показатель того, что действительное выдают за желаемое. Я опять чуть-чуть вернусь и уточню, турки не азербайджанцы, это к тому, чтобы не проводили и не отождествляли.

Вы говорите о том, что неплохо развиваетесь, наверное было бы лучше, если бы все таки границы были открыты. Неужели надо обьяснять и эту очевидную мысль. Маленькая паралель с Карабахом, разве не вы выступаете за восстановление коммуникаций? Разве ни этот подпункт переговоров является одним из первоочередных?

Ваше дело, но в очередной раз, когда нас пытаются уверить, что к туркам отношение нормальное, но настороженное, а вот к Турции... Лишения, ограничения, педалирование "БЛОКАДА", это фарисейство.

Назло кондуктору, билет возьму, пешком пойду. :yes:

Давид, а если армянин отдыхает в Турции, и если, упаси господи, слушает турецкую музыку, то какого наказания он достоен?

Во всем надо знать меру. Ненависть это понятно, но заходить в подобные дебри больше смахивает на желание , попрошу не обижаться, выглядить этаким ура-патриотом. Для этого многого не надо. Достаточно действительности.

Кроме того, чего уж тогда говорить про "антиармянскую истерию" в наших газетах? Разве у нас мало повода, чтобы "не слушать армянскую музыку" и не пить чачу? :yes:

Нет В БАКУ... Когда речь идёт о Турции, редко какой армянин может быть просто практичен и объективен...

Скажу больше.. армянин по моему мнению, не долженотдахать в Турции, армянин не должен покупать турецкий товар, армянин не должен слушать таруцкую музыку

Согласен на все 100! :respect:

Да В БАКУ... к туркам отношение лучше чем к Турции... Потому что надо уметь отличать простого рабочего турка от министра обороны Турции, мечтающего о новой карте мира без названия Армения

Я не турок, но если даже представить подобное, вы же сами отождествляете частенько нас с ними, и хочу спросить: а общаться с ними, те с нами, посредством инета не возбраняется? Или это единственный способ донести до нас, до них, ваше желание "не чистить зубы турецкой пастой?"

Давид, а если армянин отдыхает в Турции, и если, упаси господи, слушает турецкую музыку, то какого наказания он достоен?

Во всем надо знать меру. Ненависть это понятно, но заходить в подобные дебри больше смахивает на желание , попрошу не обижаться, выглядить этаким ура-патриотом. Для этого многого не надо. Достаточно действительности.

Кроме того, чего уж тогда говорить про "антиармянскую истерию" в наших газетах? Разве у нас мало повода, чтобы "не слушать армянскую музыку" и не пить чачу? :yes:

А у вас разве нет подобных мыслей Давид, когда вы нам, в лучшем случае, оставите с барского плеча, только лишь Абшеронский полуостров. Хочешь сказать, что это новость для тебя?

Мдяяяя... Действительно, когда читаешь, как где-то в Баку нашли в продаже армянский коньяк (сигареты, часы, и т.д.), а потом устроили целую истерику на весь мир, становится смешно. :lol: А потом, глядишь - и у нас то же... :cry:

ПС: Кстати, единственный человек, с которым я подрался в Турции оказался азербайджанцем. Даже и не знаю зачем он нам постоянно пакостил. Наверное тоже думал: азербайджанец должен... азербайджанец не должен...

А у вас разве нет подобных мыслей Давид, когда вы нам, в лучшем случае, оставите с барского плеча, только лишь Абшеронский полуостров. Хочешь сказать, что это новость для тебя?

В Баку джан, не отдыхать в Турции - означает не тратить своих денег в Турции и не отдавать эти деньги турецкому государству.

И кроме того, когда у меня проблемы с кем-то я никогда не пойду в гости. Когда проблемы решаться, вот тогда пойду.

Я рад, что ты Давид, такого высого мнения о своем министре обороны и своем президенте, я уж не говорю про тезисы вашей руководящей и направляющей силе. Это я про Дашнакцютюн.

Ладно, тема про разблокирование ващей границы с Турцией, ваше дело, не хотите-не надо. По-моему ваши же официальные лица за то, чтобы она открылась без предусловий. Наверное это игра в политику. Я не хочу касаться этой темы. Это ваши отношения и вам их решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...