Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что для Вас наиболее важно в девушках?

Lyuka

Рекомендованные сообщения

Притворялся, значит?

Или сейчас притворяется?

А может, люди сложнее и разностороннее, чем Вы думаете, а?

Или у Вас каждый на своей полочке лежит?

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Шире? Ошибаетесь интересы у меня очень даже широкие, просто в них не входят рассуждения о смысле жизни, морали и всякая подобная дребедень tongue.gif

И вообще - заоффтопили тему! :angry:

Для меня в девушках важно все: внешность, душа, интеллект и проч. и проч.

Угу. Если эта, как Вы выразились, дребедень в круг Ваших интересов не входит, значит они ШИРОКИЕ, но НЕ ШИРЕ, чем у тех, в чей круг интересов она входит.

Почему? Вы не допускаете возможности что в мой круг интересов входит нечто что не входит в ИХ круг интересов? thinking.gif

Угу. Если эта, как Вы выразились, дребедень в круг Ваших интересов не входит, значит они ШИРОКИЕ, но НЕ ШИРЕ, чем у тех, в чей круг интересов она входит.

И вообще правильнее сказать что мне неинтересны эти темы в форуме, а не вообще. Форум в основном для развлечения, а не для теологических и нравственных исканий. Здесь ваши самые сокровенные мысли могут прочесть те кого вы не хотели бы в них посвящать. Такие темы только в реале обсуждаются. ИМХО

Допускаю.

Это Вы не допускаете, что человек может ОДНОВРЕМЕННО пустословить, говорить о сексе, задумываться о смысле жизни, радоваться, страдать, флудить, философствовать, любить манную кашу, напиваться до свинячьего визга, стать профессором и мести улицы

Я то как раз это допускаю, но не вижу этого на форуме, а вижу только разделение: одни в одних топиках, другие в других. А вот вы всё-же не допускаете потому-что первым обвинили меня в узколобости

ohmy.gif

Это Pushkin?

Очень приятно.

Уважаю еще с hayastan.com

Взаимно.

Уважаю еще с бакилилара, хотя сам там не постил.

wink1.gif

Ладно, оставлю вас наедине, тем более что спать пора tongue.gif

Спокойной ночи. Я и сам иду баиньки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...