Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Решение Карабахского Конфликта

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Ohoo-o-o... :)

Горн?! Когда говорил, что у тебя есть друг азербайджанец.... Орхана имел ввиду что ли ?! :lol:

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вот уж не знаю радоваться мне или огорчаться, что на армянском форуме родным стал :wow: :brows:

Ohoo-o-o... :)

Горн?! Когда говорил, что у тебя есть друг азербайджанец.... Орхана имел ввиду что ли ?! :lol:

Любые договора должны быть утверждены парламентами итд итп. Ну если не лень им время терять решения предлогать пусть вырабатывают. А решение уже давно найдено и осушествлена. Но что мне не нравиться что говорят о повторном референдуме в Арцахе. Мне не резултат референдума волнует он ясен для всех нас. мне процесс не нравиться. Всё хотят представить в таком плане что вот Арцах сделал референдум а Азербайджан дало свое добро на независимость. Те фактически в данный момент Арцах поподает в Азербаджанскую Республику что не соответствует ни реалности ни истины. С юридической точки зрения непонятно почему делать повторный референдум? Чтоб потом историю фалсифицировать ? и сказать что Арцах был в составе в АЗР? Смотритé как фалсифицируют нашу историю. Мое мнение что Арцах не должен вмешиваться в эти процесы и никому ничего не обишиать на официальном уровне. Он уже давно независимый и другие страны должны его признавать. Все эти страны которые признали АЗР совершили ошибку, сегодня не хотят признавать эту ошибку и какой то фокусы придумывают чтоб найти решение. В Истории должно быть записанно во всех учебниках во всех стран. Арцах во время развала СССр обявила независимость АЗР напало как агресор на Арцах и потерпело сокрушительное паражение.

вот уж не знаю радоваться мне или огорчаться, что на армянском форуме родным стал :wow: :brows:

Любые договора должны быть утверждены парламентами итд итп. Ну если не лень им время терять решения предлогать пусть вырабатывают. А решение уже давно найдено и осушествлена. Но что мне не нравиться что говорят о повторном референдуме в Арцахе. Мне не резултат референдума волнует он ясен для всех нас. мне процесс не нравиться. Всё хотят представить в таком плане что вот Арцах сделал референдум а Азербайджан дало свое добро на независимость. Те фактически в данный момент Арцах поподает в Азербаджанскую Республику что не соответствует ни реалности ни истины. С юридической точки зрения непонятно почему делать повторный референдум? Чтоб потом историю фалсифицировать ? и сказать что Арцах был в составе в АЗР? Смотритé как фалсифицируют нашу историю. Мое мнение что Арцах не должен вмешиваться в эти процесы и никому ничего не обишиать на официальном уровне. Он уже давно независимый и другие страны должны его признавать. Все эти страны которые признали АЗР совершили ошибку, сегодня не хотят признавать эту ошибку и какой то фокусы придумывают чтоб найти решение. В Истории должно быть записанно во всех учебниках во всех стран. Арцах во время развала СССр обявила независимость АЗР напало как агресор на Арцах и потерпело сокрушительное паражение.

С этого дня, кто Орхана на нашем форуме обидит словом или оскорбит действием, будет иметь дело со мной, я это буду воспринимать как личное оскорбление и неуважение :shljapa:

С этого дня, кто Орхана на нашем форуме обидит словом или оскорбит действием, будет иметь дело со мной, я это буду воспринимать как личное оскорбление и неуважение :shljapa:

Все!!!

Сейчас уже Орхан под микроскопом изучает фотку нашего эндокринолога :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Gorn (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...